Мой папа делал лучшие персиковые пельмени. Некоторые люди делают их с хлебным тестом. Мой папа сделал его с картофельным тестом. Персик был завернут в тесто и упал в кипящую воду, чтобы приготовить. Когда их подали, вы порезали их и посыпали их измельченными ванильными пластинами, сахаром и растопленным маслом. Мы ели их как еду, хотя они звучат как десерт. Опять же, есть разные способы подавать их: мать моего друга посыпала ее сыром рикотта и сахаром.
Ингредиенты
8 картофеля - очищен и кубик
1 яйцо
5 чашек универсальной муки
10 твердых спелых персиков
1 стакан белого сахара
чашка масла, растопленное
1 (16 унций) упаковка ванильных пластин, измельченные
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне и варить до готовности. Снимите с огня, слить и проложить через рисер или пюре.
Поместите съемный картофель на большую чистую рабочую поверхность. Поймайте яйцо сверху, затем постепенно работайте в муке с руками, пока не получите хорошее жесткое тесто. Возможно, вам не нужно использовать всю муку, или вам может потребоваться использовать больше. Это может занять до 30 минут или просто похоже на это. Пусть тесто отдыхает на минуту, прежде чем катиться.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Возможно, вам придется развернуться 1/2 за раз. Разрежьте тесто на квадраты 8x8 дюймов - больше или меньше в зависимости от размера ваших персиков. Оберните каждый персик в квадрат теста и зажмите все швы, чтобы запечатать его.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите персиковые пельмени в воду. Персик должен быть настолько близок к воде, насколько это возможно. У нас обычно было 2 или 3 горшка с кипящей водой, потому что вы можете поместиться только от 3 до 4 персиков на кастрюлю. Варить в течение 20 минут, вращаясь после 10 для даже приготовления пищи. Удалите из воды, используя щипцы или большую ложку.
Чтобы подать, поместите персиковую пельмени на тарелку и нарежьте ее. Удалите яму и посыпьте растопленным маслом, сахаром и вафельными крошками.
Примечание повара:
Персиковые пельмени-это много работы, но могут быть заморожены целыми после приготовления пищи, и они еще лучше разогреваются-так что сделать дополнения. Чтобы разогреть, мой папа таял много масла на сковороде. Разрежьте персиковые пельмени пополам, удалите яму и жарьте до горячих. Переверните половины пельмени один раз, если вы решите. Край, которые касаются сковороды, получают приятный хрустящий коричневый. Ды!
Пищевая ценность (на порцию)
761 | Калории |
19г | Жиры |
135г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 761 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 135 г | 49% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 875 мг | 19% |
Вам может понравиться
Нет машины для мороженого? Без проблем! Мейсонская банка и погружение - все, что вам нужно для создания сливочного декадентского клубничного мороженого кето. Это мороженое не замораживает рок, как и...
Попробуйте этот рецепт Cannoli Cheesecake для восхитительного комбинации двух любимых десертов. Канноли-это трубчатая оболочка из жареного теста теста, которая наполнена сладкой, сливочной смесью...
Этот рецепт глазури отлично подходит с блюдным тортом или любым другим тортом. Соедините эту глазурь с начинкой из вишневого пирога и любимым шоколадным тортом для вкусного шварцвальдного торта. ...
Ореховое фисташковое печенье, наполненное сливочным, цитрусовым белым шоколадом - это впечатляющее и вкусное маленькое угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Это отличное печенье с чаем. Печенье с орехом пекан с оттенком апельсина и шоколада. Отлично подходит для рождественских лоток. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...