Десерты

Персик летний сапожник

75 минут
12 порций

Я не мог найти рецепт сапожника, который был именно тем, что я искал, поэтому я собрал это вместе. Это мой первый отправленный рецепт, так что, пожалуйста, будьте добры, когда разорвуте его в клочья!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • чашка масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

Наполнение:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 ущипная земля в душе

  • 3 столовые ложки воды

  • 4 чашки очищены и нарезаны свежие персики

  • 1 ущипнуть белый сахар, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8-дюймовое квадратное выпечка.

  2. Смешайте 1 стакан муки, молоко, растопленного масла, 1/2 стакана коричневого сахара, ванильного экстракта, 1 чайной ложки корицы и разрыхлителя в миске, пока тесто не будет смешено.

  3. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 4 чайных ложек муки, 1 1/2 чайных ложек корицы и душевного перспективы в миске; Добавить воду и перемешать. Размешайте персики в коричневую сахарную начинку. Ложка начинка в приготовленное блюдо для выпечки. Распределите тесто по начинке; Вершина с белым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинку не пузырится, а верхний - золотисто -коричневый цвет, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевская глазурь

Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников! Время подготовки: 10 минут Общее...

Скандинавское печенье снежинки

Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...

Торт любителей шоколада с штуковидным сливочным кремом

Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...

Шоколадный шахматный пирог

Этот рецепт шоколадного шахматного пирога такой легкий, липкий и абсолютно вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...

Свежий персиковый торт

Этот свежий персиковый торт быстр и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9-дюймовый) торт...