Десерты

Персик летний сапожник

75 минут
12 порций

Я не мог найти рецепт сапожника, который был именно тем, что я искал, поэтому я собрал это вместе. Это мой первый отправленный рецепт, так что, пожалуйста, будьте добры, когда разорвуте его в клочья!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • чашка масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

Наполнение:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 ущипная земля в душе

  • 3 столовые ложки воды

  • 4 чашки очищены и нарезаны свежие персики

  • 1 ущипнуть белый сахар, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8-дюймовое квадратное выпечка.

  2. Смешайте 1 стакан муки, молоко, растопленного масла, 1/2 стакана коричневого сахара, ванильного экстракта, 1 чайной ложки корицы и разрыхлителя в миске, пока тесто не будет смешено.

  3. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 4 чайных ложек муки, 1 1/2 чайных ложек корицы и душевного перспективы в миске; Добавить воду и перемешать. Размешайте персики в коричневую сахарную начинку. Ложка начинка в приготовленное блюдо для выпечки. Распределите тесто по начинке; Вершина с белым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинку не пузырится, а верхний - золотисто -коричневый цвет, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая кремовая помадка

Это очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3 стакана белого сахара...

Tiramisu трюфели

Маленькие угощения размером с укус для тех, кто любит тирамису. Время подготовки: 15 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 трюфели Ингредиенты 5 унций 1...

Ореховая кора ореха

Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...

Запеченные груши

Этот десерт из запеченной груши с грушами Bosc в сливочном соусе из карамели настолько прост в том, чтобы сделать, но так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Яблочная крошка

Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...