Этот десерт из запеченной груши с грушами Bosc в сливочном соусе из карамели настолько прост в том, чтобы сделать, но так вкусно!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, разделенное
2 столовые ложки белого сахара, разделенная
2 Bosc Pears, попола
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку с 1 столовой ложкой масла. Посыпать 1 столовую ложку сахара в блюдо с маслом.
Потратьте оставшееся 1 столовая ложка масла на половинки груши; Расставьте груши срезайте стороны в приготовленном выпечке и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Вылейте крем на груши и продолжайте печь до готовности, еще примерно на 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти яблочные печенья представляют собой вкусные, фруктовые вариации овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...
Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый...
Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Это очень простой и быстрый замороженный йогурт. Мне нравится сливочная текстура и гладкий вкус. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты 3...