Десерты

Веганские безе

135 минут
25 порций

Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый павлова и Iton Mess.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
25
Выход:
50 безе

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) сможет нут (фасоль Garbanzo), не поддается

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слить нут, резервирование 1/2 стакана жидкости из банки; Сохраните нут для другого использования. Вылейте жидкость нута в большую миску и добавьте сливки тартара. Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар, 1 столовую ложку за раз, взбивая, пока не образуются глянцевые пики, около 20 минут. Добавить ваниль.

  3. Ложка смесь в мешок для трубопровода. Труба в маленькие круги диаметром около 1 дюйма на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет твердым и легко отделяется от пергаментной бумаги, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, по крайней мере, 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать жидкость из приготовления нута дома вместо использования консервирования. Просто хорошо разделите и не забудьте охладить жидкость до комнатной температуры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество нута и жидкости из нута; Тем не менее, нут не используется в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Писанг Горенг (индонезийские банановые оладьи)

Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...

Без яблочных оладков.

Так же, как жареные оладьи без лишней смазки. Они настолько просты, что вы это не поверите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Смесь печенья в банке IX

Смесь печенья тропа в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков...

Сливочная и вкусная яма Eggnog

Кремовый и вкусный! Попробуйте чипсы белого шоколада вместо ириски для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут...

Легкий булочный хлеб -пудинг

Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...