Десерты

Веганские безе

135 минут
25 порций

Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый павлова и Iton Mess.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
25
Выход:
50 безе

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) сможет нут (фасоль Garbanzo), не поддается

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слить нут, резервирование 1/2 стакана жидкости из банки; Сохраните нут для другого использования. Вылейте жидкость нута в большую миску и добавьте сливки тартара. Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар, 1 столовую ложку за раз, взбивая, пока не образуются глянцевые пики, около 20 минут. Добавить ваниль.

  3. Ложка смесь в мешок для трубопровода. Труба в маленькие круги диаметром около 1 дюйма на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет твердым и легко отделяется от пергаментной бумаги, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, по крайней мере, 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать жидкость из приготовления нута дома вместо использования консервирования. Просто хорошо разделите и не забудьте охладить жидкость до комнатной температуры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество нута и жидкости из нута; Тем не менее, нут не используется в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3 молочных пирога или трески

Со всей жидкостью в этом торте вы могли бы подумать, что он не может работать. Но это так. Это традиционный испанский рецепт и самый вкусный торт, который вы когда -либо пробовали. Очевидно, самый...

Клубничное лимонное мороженое

Добавление лимонного сока в клубничное мороженое приводит его к новым высотам вкусности! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12...

Мандельбрег

Также называется Мандельбродт. Похоже на Бискотти. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 4 яйца 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1 стакан растительного масла 3 чашки универсальной муки 1...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Меннонит черничный сапожник

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...