Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый павлова и Iton Mess.
Ингредиенты
1 (15 унций) сможет нут (фасоль Garbanzo), не поддается
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 210 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Слить нут, резервирование 1/2 стакана жидкости из банки; Сохраните нут для другого использования. Вылейте жидкость нута в большую миску и добавьте сливки тартара. Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар, 1 столовую ложку за раз, взбивая, пока не образуются глянцевые пики, около 20 минут. Добавить ваниль.
Ложка смесь в мешок для трубопровода. Труба в маленькие круги диаметром около 1 дюйма на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет твердым и легко отделяется от пергаментной бумаги, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, по крайней мере, 15 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать жидкость из приготовления нута дома вместо использования консервирования. Просто хорошо разделите и не забудьте охладить жидкость до комнатной температуры.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество нута и жидкости из нута; Тем не менее, нут не используется в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
0 г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Со всей жидкостью в этом торте вы могли бы подумать, что он не может работать. Но это так. Это традиционный испанский рецепт и самый вкусный торт, который вы когда -либо пробовали. Очевидно, самый...
Добавление лимонного сока в клубничное мороженое приводит его к новым высотам вкусности! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12...
Также называется Мандельбродт. Похоже на Бискотти. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 4 яйца 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1 стакан растительного масла 3 чашки универсальной муки 1...
Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...
Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...