Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый павлова и Iton Mess.
Ингредиенты
1 (15 унций) сможет нут (фасоль Garbanzo), не поддается
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 210 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Слить нут, резервирование 1/2 стакана жидкости из банки; Сохраните нут для другого использования. Вылейте жидкость нута в большую миску и добавьте сливки тартара. Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар, 1 столовую ложку за раз, взбивая, пока не образуются глянцевые пики, около 20 минут. Добавить ваниль.
Ложка смесь в мешок для трубопровода. Труба в маленькие круги диаметром около 1 дюйма на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет твердым и легко отделяется от пергаментной бумаги, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, по крайней мере, 15 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать жидкость из приготовления нута дома вместо использования консервирования. Просто хорошо разделите и не забудьте охладить жидкость до комнатной температуры.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество нута и жидкости из нута; Тем не менее, нут не используется в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
0 г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Бико Бико](/img/16225/1546028-biko-dulcemanzana-4x3-1-cee8403dc42f427292b654c2148f8b45.jpg)
Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...
![Ковбойский печенье Ковбойский печенье](/img/5106/5874741-21622cdcfdff4d71b736bd98957fa731.jpg)
Эти ковбойские печенья с шоколадной чипсы и овсяной камеры вкусны. Если вам удастся заставить их приготовить правильно, они не будут хрустящими - они будут мягкими и самыми крошечными жевательными, и...
![Пироги с киприотом Тахини с апельсиновым вкусом Пироги с киприотом Тахини с апельсиновым вкусом](/img/34515/4539711-921b033768f24a01a585b93832a16791.jpg)
Тахини, сахар и корица - это идеальное сочетание, но апельсиновая цедра делает эти кипрские пироги Тахини неотразимыми! Добавление семян кунжута делает пироги хрустящими, но они необязательны. Это...
![Hamentashen с начинкой с брауни Hamentashen с начинкой с брауни](/img/37194/359339-d3fed7806f56462c9564730b29678256.jpg)
Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое...