Десерты

Веганские безе

135 минут
25 порций

Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый павлова и Iton Mess.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
25
Выход:
50 безе

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) сможет нут (фасоль Garbanzo), не поддается

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слить нут, резервирование 1/2 стакана жидкости из банки; Сохраните нут для другого использования. Вылейте жидкость нута в большую миску и добавьте сливки тартара. Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар, 1 столовую ложку за раз, взбивая, пока не образуются глянцевые пики, около 20 минут. Добавить ваниль.

  3. Ложка смесь в мешок для трубопровода. Труба в маленькие круги диаметром около 1 дюйма на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет твердым и легко отделяется от пергаментной бумаги, около 90 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, по крайней мере, 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать жидкость из приготовления нута дома вместо использования консервирования. Просто хорошо разделите и не забудьте охладить жидкость до комнатной температуры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество нута и жидкости из нута; Тем не менее, нут не используется в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...

Ковбойский печенье

Эти ковбойские печенья с шоколадной чипсы и овсяной камеры вкусны. Если вам удастся заставить их приготовить правильно, они не будут хрустящими - они будут мягкими и самыми крошечными жевательными, и...

Пироги с киприотом Тахини с апельсиновым вкусом

Тахини, сахар и корица - это идеальное сочетание, но апельсиновая цедра делает эти кипрские пироги Тахини неотразимыми! Добавление семян кунжута делает пироги хрустящими, но они необязательны. Это...

Hamentashen с начинкой с брауни

Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое...

Панели (каталонское печенье с всех святых)

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...