Десерты

Меннонит черничный сапожник

45 минут
12 порций

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 сапожник

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезать кусочками

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чашки черники

  • 1 столовая ложка тапиока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Нарежьте 1/4 масла на смесь муки двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Взбейте молоко и яйцо вместе в миске; Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится.

  4. Распределите чернику на дне приготовленного блюда для выпечки. Посыпать порошок тапиоки на чернику; Сбрызните лимонный сок сверху. Точка оставшиеся кусочки масла над черникой. Сбросьте тесто в насыпь на смеси черники.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотистым и пузырящимся, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс яблочные пельмени

Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...

Лучший вишневый пирог

Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Трес Лехес торт (торт на три молока)

Этот рецепт торта Tres Leches представляет собой восхитительный десерт со специальным сиропом и глазурью безе. Этот торт требует охлаждения и подается холодно. Время подготовки: 25 минут Время...

Украинская чернослива Торт

Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...