Десерты

Меннонит черничный сапожник

45 минут
12 порций

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 сапожник

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезать кусочками

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чашки черники

  • 1 столовая ложка тапиока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Нарежьте 1/4 масла на смесь муки двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Взбейте молоко и яйцо вместе в миске; Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится.

  4. Распределите чернику на дне приготовленного блюда для выпечки. Посыпать порошок тапиоки на чернику; Сбрызните лимонный сок сверху. Точка оставшиеся кусочки масла над черникой. Сбросьте тесто в насыпь на смеси черники.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотистым и пузырящимся, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет печенья с выпечкой

Легко сделать печенье с детьми. Выпекание не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара...

Blintz Souffle II

Отличный поворот на Blintzes, очень дружелюбный к детям и легко сделать с помощью предварительно упакованных Blintzes. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Гаджар Ка Халва (Морковь Халва)

Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...

Медовый орехой

Это не выпекать печенье/конфеты. Это рецепт, который был передан в моей семье в течение трех поколений. Это полезная закуска для людей всех возрастов. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Клубничный пирог

Этот клубничный пирог - мой любимый пирог, и его очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси от клубничной фермы округа Сассекс. Время подготовки: 15 минут Время...