Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, нарезать кусочками
чашка молока
1 яйцо, избитое
2 чашки черники
1 столовая ложка тапиока
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Нарежьте 1/4 масла на смесь муки двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Взбейте молоко и яйцо вместе в миске; Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится.
Распределите чернику на дне приготовленного блюда для выпечки. Посыпать порошок тапиоки на чернику; Сбрызните лимонный сок сверху. Точка оставшиеся кусочки масла над черникой. Сбросьте тесто в насыпь на смеси черники.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотистым и пузырящимся, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...
Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт торта Tres Leches представляет собой восхитительный десерт со специальным сиропом и глазурью безе. Этот торт требует охлаждения и подается холодно. Время подготовки: 25 минут Время...
Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым...
Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...