Десерты

Лучший вишневый пирог

83 минут
8 порций

Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
48 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога

  • 3 чашки вишни, ямы

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки соленого масла, нарежьте на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите нижнюю корку пирога в 9-дюймовую сковороду; Сделал уколы вдоль дна вилкой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирога не станет слегка подрумянкой, около 8 минут. Удалите корочку из духовки и охладите в течение 5 минут.

  3. Смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал и миндальный экстракт вместе в миске. Вылейте вишневую смесь в подготовленную сковороду; точка с маслом. Накрыть верхней корой, обжимайте края, чтобы запечатать, и вырезать вентиляционные отверстия в верхнюю часть острым ножом. Поместите пирог на выпечку, покрытый фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Если он подрумянивается слишком быстро, накройте пирог алюминиевой палаткой. Продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игривой, от 10 до 20 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый овсяный хлеб

Однажды у меня было много остатков овса, поэтому я составил эту смесь за 40 минут. Вы можете добавить больше сахара или бананов в свой сладкий восторг. Время подготовки: 15 минут Время...

Мороженое с козьим сыром-голубым

Это отличное мороженое без яйца для всех любителей козьего сыра. Лавандовый мед добавляет особый вкус. Это мое любимое мороженое! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Zus жареные яблочные пироги

Это просты и вкусно. Мои дети не могут перестать их есть! Я иногда использую начинку с консервированным яблочным пирогом и немного сахара и, возможно, добавляю корицу в кондитерскую. Ды! Время...

Влажный апельсиновый торт с оливковым маслом

Семейная традиция - чай ​​с цитрусовым тортом. В стремлении наслаждаться этим восхитительным угощением и наблюдать за моим диетом и потреблением сахара, после тщательного исследования я придумал этот...

Белый картофельный пирог

Вот уникальный способ использовать один из наших самых универсальных овощей, картофель. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 картофеля - очищен, вареный и пюре чашка масла 1 стакан белого...