Десерты

Zus жареные яблочные пироги

60 минут
8 порций

Это просты и вкусно. Мои дети не могут перестать их есть! Я иногда использую начинку с консервированным яблочным пирогом и немного сахара и, возможно, добавляю корицу в кондитерскую. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 пирогов

Ингредиенты

  • 2 яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 2 чайные ложки сахара кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в кастрюлю с сахаром и корицей, и доведите до кипения на медленном огне. Готовьте яблоки, часто помешивая, до мягкости, около 10 минут; Рассчитывайте яблоки вилкой, чтобы сформировать коренастое яблочное пюре. Отложите начинку яблока в сторону.

  2. Взбейте муку и соль вместе в миске и нарежьте укорочение с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока тесто не станет увлажненным, и несколько раз замесите, пока тесто не удержится. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность, похлопайте в круглую и выкатайте толщину 1/8 дюйма. Используйте большой круглый резак печенья (диаметр 4 дюйма), чтобы разрезать тесто на 8 раундов.

  3. Поместите столовую ложку яблока, наполненную центром теста, и используйте палец, чтобы увлажнить край коры холодной водой. Сложите тесто на начинку и обжимайте края вилкой, чтобы приготовить пирог в форме полумесяца. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  4. Вылейте масло в сковороду на среднем огне и аккуратно положите 2 или 3 пирога в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте пироги на бумажных полотенцах. Посыпать сахаром кондитерцев на каждый пирог, чтобы подавать. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 292 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zucchini Pie Bars

Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим...

Oreo Mini Cheesecakes

Этот рецепт Mini Oreo Cheesecake легко сделать и большой удар на вечеринках. Украсьте с растопленным шоколадом или выбранным нарезанным фруктом или ягодами. Время подготовки: 10 минут Время...

Внутренние Smores

Действительно вкусная закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4 чашки, медово...

Сметана черничная кофейный торт

Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Бабушка Доннас Рувен Крисп

Крисп-рецепт моей бабушки, который мы использовали в течение многих лет, но изменил, чтобы сделать его клубничным-рхубарбским хрустящим! Особенно хорошо согревается с одним шаром ванильного...