Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла
2 яйца
1 чашка сметаны
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки наземной корицы
2 чашки свежих черники
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте белый сахар и 1 стакан масла с электрическим миксером в другой миске до легкого и пушистого; Взбить в яйцах по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Добавьте сметану и экстракт ванили. Смешайте смесь муки с масляной смесью, пока не смешается; Распределите половину жидкого теста в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте коричневый сахар, 1 стакан муки, растопленное масло и корицу в миске, пока смесь не напоминает грубую крошку. Посыпать половину крошек и половину черники на тесто в выпечке. Распределите оставшуюся половину жидкого теста на чернику и верхнюю оставшуюся крошку, чернику и орехи ореха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
30 г | Жиры |
90г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...
Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал...
Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...
Этот замечательный новый поворот к традиционному тыквенному пирогу имеет ванильное мороженое на дне, и она выложена корочкой для кингерснап! Круто и освежает! Украсьте каждый ломтик с помощью порции...
Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с...