Десерты

Сметана черничная кофейный торт

95 минут
12 порций

Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте белый сахар и 1 стакан масла с электрическим миксером в другой миске до легкого и пушистого; Взбить в яйцах по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Добавьте сметану и экстракт ванили. Смешайте смесь муки с масляной смесью, пока не смешается; Распределите половину жидкого теста в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Смешайте коричневый сахар, 1 стакан муки, растопленное масло и корицу в миске, пока смесь не напоминает грубую крошку. Посыпать половину крошек и половину черники на тесто в выпечке. Распределите оставшуюся половину жидкого теста на чернику и верхнюю оставшуюся крошку, чернику и орехи ореха.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
30 г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 63 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горайба

Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...

Безглютеновые веганские тыквенные пончики

Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал...

Традиционное яблочное яблоко

Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...

Замороженный тыквенный пирог

Этот замечательный новый поворот к традиционному тыквенному пирогу имеет ванильное мороженое на дне, и она выложена корочкой для кингерснап! Круто и освежает! Украсьте каждый ломтик с помощью порции...

Легкий бостонский кремовый пирог

Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с...