Десерты

Безглютеновые веганские тыквенные пончики

105 минут
12 порций

Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал это, потому что мне нравится тыквенная специя, но мне действительно не нравятся искусственные ароматизаторы, которые добавляются. Эти пончики легкие, воздушные и приятные с или без глазурки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

Пончики:

  • 1 столовая ложка кокосового масла или по мере необходимости

  • 1 стакан универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан миндального молока

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка кокосового сахара

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Следяка с тыквенной специей:

  • 2 стакана сахар

  • 2 столовые ложки миндального молока

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду пончика с кокосовым маслом.

  2. Просейте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Добавьте миндальное молоко, тыквенное пюре, кокосовое сахар, оливковое масло, сидр уксус и ваниль, пока не смешано. Перевести тесто в сумку на молнии.

  3. Снимите один угол сумки и трубку в подготовленную кастрюлю пончика. Если тесто выглядит немного неровным, осторожно встряхните или нажмите на сковороду, чтобы успокоить ее.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пончиков, не станет чистой, около 18 минут. Охладите в сковороде в течение 15 минут, затем выньте пончики на стеллаж и охладите до комнатной температуры, еще примерно на 20 минут.

  5. Тем временем взбейте сахарную пудру, миндальное молоко, кленовый сироп и специи из тыквенного пирога в миске до однородного состояния.

  6. Окуните охлажденные пончики в глазурь, чтобы покрыть. Охладите, пока обледенение не будет установлена, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 55 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грегс горячий персиковый пирог

Домашняя корочка, свежие персики и маленький хабанеро делают пирог с идеальным сочетанием сладкого и пряного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут...

Шоколадное фисташковое чизкейк

Они говорят, что имитация - самая искренняя форма лести. В этом духе мы сбиваем с толку снисходительный слоистый чизкейк более здоровой версией. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...

Миндальное и клубничное мороженое тахини

Если вы никогда не пробовали мороженое на Тахини, вы ждете вкусового лакомства, которое находится прямо в тренде. Время подготовки: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 40...

Сырные чашки

Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Легкий лимонный мусс

Этот рецепт лимонного мусса быстро и легко сделать с лимонным творогом, взбитыми сливками и сливочным сыром. Подается со свежими ягодами и веточкой мяты на вершине для великолепного летнего десерта. ...