Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал это, потому что мне нравится тыквенная специя, но мне действительно не нравятся искусственные ароматизаторы, которые добавляются. Эти пончики легкие, воздушные и приятные с или без глазурки.
Ингредиенты
Пончики:
1 столовая ложка кокосового масла или по мере необходимости
1 стакан универсальной разрыхлительской муки без глютена
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 стакан миндального молока
чашка тыквенного пюре
чашка кокосового сахара
чашка оливкового масла
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Следяка с тыквенной специей:
2 стакана сахар
2 столовые ложки миндального молока
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду пончика с кокосовым маслом.
Просейте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Добавьте миндальное молоко, тыквенное пюре, кокосовое сахар, оливковое масло, сидр уксус и ваниль, пока не смешано. Перевести тесто в сумку на молнии.
Снимите один угол сумки и трубку в подготовленную кастрюлю пончика. Если тесто выглядит немного неровным, осторожно встряхните или нажмите на сковороду, чтобы успокоить ее.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пончиков, не станет чистой, около 18 минут. Охладите в сковороде в течение 15 минут, затем выньте пончики на стеллаж и охладите до комнатной температуры, еще примерно на 20 минут.
Тем временем взбейте сахарную пудру, миндальное молоко, кленовый сироп и специи из тыквенного пирога в миске до однородного состояния.
Окуните охлажденные пончики в глазурь, чтобы покрыть. Охладите, пока обледенение не будет установлена, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
6г | Жиры |
39 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...
Это красивый, пушистый французский шелковый пирог, приготовленный без сырых яиц. Я недавно сделал один для аукциона для пирога, и он продал за 65 долларов! Да, это действительно так вкусно. Я делал...
Легкое песочное печенье с кусочками с большим количеством апельсинового и клюквенного аромата. Тесто требуется не менее 4 часов охлаждения до выпечки-но будет держать в холодильнике до 5 дней. Время...
Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...
Эти вкусные печенья будут напоминать вам о оранжевом кремовом составе. Я создал его, объединив два из моих любимых рецептов. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...