Домашняя корочка, свежие персики и маленький хабанеро делают пирог с идеальным сочетанием сладкого и пряного.
![](/img/36962/653756-ca73eb98661f47b59b2930d5ced495f4.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
9 столовых ложек холодного несоленого масла, разрезать на 1/4 дюйма кубиков
3 столовые ложки ледяного персикового нектара или по мере необходимости
4 больших свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
6 больших свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
3 перца хабанеро, посеянный и измельченный (носите перчатки) или по вкусу
чашка универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Поместите 1 1/2 стакана муки и соль в рабочую миску кухонного комбайна и кратко пульс один или два раза, чтобы смешать. Добавьте 9 столовых ложек охлажденного несоленого масла и пульс 4 или 5 раз, несколько секунд за время, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. С запущенной машиной, сбрызните нектар персика в тесто по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в рассыпчатую массу. Переложите тесто в миску, образуйте в шарик и оберните его в полиэтиленовую пленку. Охладите, чтобы увлажнить тесто, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 4 нарезанные персики в кухонный комбайн и пульс в пюре, около 1 минуты. Добавьте ручья перца хабанеро, по 1 чайной ложке за раз и пюре до однородного состояния. Поместите оставшиеся 6 нарезанных персиков в миску и слегка перемешайте пюре хабанеро.
В миске смешайте 1/3 стакана муки, белого сахара и 1/4 стакана смягченного несолидного масла, пока оно не образует рассыпчатую смесь; Отложите Streusel в сторону.
Разрежьте тесто пополам и катайте каждую половину в круг около 10 дюймов в диаметре. Установите один круг теста в 9-дюймовое блюдо для пирога. Вылейте персиковой хабанеро в нижнюю корку пирога и посыпьте рассыпчатым сахарным стрелком. Установите верхнюю кору на пирог и обжимайте вилку, чтобы запечатать края. Вырежьте несколько щелей в верхнюю корочку для вентиляционного пар.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится и утолщена, около 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
19г | Жиры |
58 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 72 мг | 359% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Жевательное печенье Жевательное печенье](/img/20106/1121760-9e693e6e96d447d7a308a9b63d6ff4d5.jpg)
У этих печенья есть легкий ореховый вкус, не имея орехов ... отлично подходит для детей, которым они не нравятся! Липкая и вкусная! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла...
![Шоколадное печенье с шоколадным мятом Шоколадное печенье с шоколадным мятом](/img/29114/1877695-e24abc5095e947d5a131b7a4914a6934.jpg)
Это самый простой рецепт печенья! Вы можете поиграть с ингредиентами. Я делаю это на Рождество, и они пожирают, прежде чем мы ужинаем! Никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они сделаны из...
![Blackberry мороженое Blackberry мороженое](/img/5653/6888602-92a5443e33bd43e89520a04050ac9b3d.jpg)
Этот рецепт мороженого Blackberry без фальки отражает вкус свежих летних ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
![Банановый ром Бискотти Банановый ром Бискотти](/img/37465/382609-86430f69fbe344748a38373d68836e35.jpg)
Эти печенья хрустящие снаружи и мягче внутри. Они не слишком милые. Они вкусны как банан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время...
![Гиннес Чизкейк Гиннес Чизкейк](/img/40600/4209645-27c6c19342e1422da582847b33246d94.jpg)
Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...