Десерты

Грегс горячий персиковый пирог

100 минут
8 порций

Домашняя корочка, свежие персики и маленький хабанеро делают пирог с идеальным сочетанием сладкого и пряного.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 9 столовых ложек холодного несоленого масла, разрезать на 1/4 дюйма кубиков

  • 3 столовые ложки ледяного персикового нектара или по мере необходимости

  • 4 больших свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 6 больших свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 3 перца хабанеро, посеянный и измельченный (носите перчатки) или по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 1/2 стакана муки и соль в рабочую миску кухонного комбайна и кратко пульс один или два раза, чтобы смешать. Добавьте 9 столовых ложек охлажденного несоленого масла и пульс 4 или 5 раз, несколько секунд за время, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. С запущенной машиной, сбрызните нектар персика в тесто по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в рассыпчатую массу. Переложите тесто в миску, образуйте в шарик и оберните его в полиэтиленовую пленку. Охладите, чтобы увлажнить тесто, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите 4 нарезанные персики в кухонный комбайн и пульс в пюре, около 1 минуты. Добавьте ручья перца хабанеро, по 1 чайной ложке за раз и пюре до однородного состояния. Поместите оставшиеся 6 нарезанных персиков в миску и слегка перемешайте пюре хабанеро.

  4. В миске смешайте 1/3 стакана муки, белого сахара и 1/4 стакана смягченного несолидного масла, пока оно не образует рассыпчатую смесь; Отложите Streusel в сторону.

  5. Разрежьте тесто пополам и катайте каждую половину в круг около 10 дюймов в диаметре. Установите один круг теста в 9-дюймовое блюдо для пирога. Вылейте персиковой хабанеро в нижнюю корку пирога и посыпьте рассыпчатым сахарным стрелком. Установите верхнюю кору на пирог и обжимайте вилку, чтобы запечатать края. Вырежьте несколько щелей в верхнюю корочку для вентиляционного пар.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится и утолщена, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
19г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 36 г
Белок 3г
Витамин С 72 мг 359%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное печенье

У этих печенья есть легкий ореховый вкус, не имея орехов ... отлично подходит для детей, которым они не нравятся! Липкая и вкусная! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла...

Шоколадное печенье с шоколадным мятом

Это самый простой рецепт печенья! Вы можете поиграть с ингредиентами. Я делаю это на Рождество, и они пожирают, прежде чем мы ужинаем! Никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они сделаны из...

Blackberry мороженое

Этот рецепт мороженого Blackberry без фальки отражает вкус свежих летних ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Банановый ром Бискотти

Эти печенья хрустящие снаружи и мягче внутри. Они не слишком милые. Они вкусны как банан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время...

Гиннес Чизкейк

Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...