Десерты

Жевательное печенье

18 порций

У этих печенья есть легкий ореховый вкус, не имея орехов ... отлично подходит для детей, которым они не нравятся! Липкая и вкусная!

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка со вкусом масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка ржаной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • Кубок миниатюрного зефира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте арахисовое масло, укорочение и коричневый сахар. Добавьте яйцо, молоко и миндальное экстракт. Просейте универсальную муку, ржаную муку, пищевую соду и соль, добавьте в кремовую смесь и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Наконец, добавьте шоколадные чипсы и мини -зефир.

  3. Сбросьте печенье за ​​округлые чайные ложки на подготовленные листы печенья. Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Позвольте печенью остыть в течение 1 минуты на выпечках, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремы из лайма

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...

Сахарный пирог с кленовым сиропом

Коллеги моего мужа искали кого -то, кто испек его идеального сахарного пирога, который, как мне сказали, подают традиционный десерт в Квебеке, Канада. Конечно, я принял вызов, когда он спросил, и...

Липкие конфеты

Почувствуйте себя ребенком снова с этим веселым рецептом Gummy Candy. Если у вас нет форм конфет, вылейте смесь на противень, дайте ей остыть в морозильной камере и вырежьте фигуры крошечными...

Торжко пироги с маслом

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...

Лимонный сливовый торт

Это отличный торт для свадебного душа, детского душа или чаепития. Это легкое, пушистое и не слишком сладкое. Слины и цедры лимона очень хорошо работают вместе. Время подготовки: 30 минут Время...