Десерты

Жевательное печенье

18 порций

У этих печенья есть легкий ореховый вкус, не имея орехов ... отлично подходит для детей, которым они не нравятся! Липкая и вкусная!

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка со вкусом масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка ржаной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • Кубок миниатюрного зефира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте арахисовое масло, укорочение и коричневый сахар. Добавьте яйцо, молоко и миндальное экстракт. Просейте универсальную муку, ржаную муку, пищевую соду и соль, добавьте в кремовую смесь и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Наконец, добавьте шоколадные чипсы и мини -зефир.

  3. Сбросьте печенье за ​​округлые чайные ложки на подготовленные листы печенья. Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Позвольте печенью остыть в течение 1 минуты на выпечках, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисоварка для кекса

Первоначально я делал их как кексы в духовке, но я обнаружил, что изготовление их в рисоварке они влажны, а моя кухня не станет такой горячей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Клубничный ревень хрустящий

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...

Клубничная розовая вода мороженое

Розовая вода можно найти на ближневосточных или европейских рынках. Этот рецепт также можно сделать с другими ягодами. Розовая вода придает ему слегка цветочный вкус. Время подготовки: 10 минут...

Барбеквенный ананас

Ананасовый на гриле! Подавать в миске или банановой лодке с ананасом с обеих сторон и на шаре мороженого или двух сверху и сбрызнуть соком. Вы можете заменить сок (1/2 чашки) на сахар и ром часть...

Мамы, получивший приз сырой яблочный пирог

Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств! Время подготовки: 30 минут Время...