Десерты

Клубничный ревень хрустящий

60 минут
18 порций

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать больше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18

Ингредиенты

Фруктовый слой:

  • 3 чашки нарезанных свежей клубника

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Хрустящий топпинг:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сделайте слой фруктов: смешайте клубнику, ревеню, белый сахар и муку вместе в большой миске. Поместите смесь в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сделайте начинку: смешайте 1 1/2 стакана муки, коричневый сахар, овес и масло и перемешать до рассылки. Вы можете использовать для этого тесто. Посыпаться на вершину слоя ревеня и клубники.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка подрумянившейся, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Подробнее об этом рецепте:

Этот фруктовый клубничный ревень с хрустящей овсяной начинкой, в комплекте с хрустящей овсяной начинкой, легко приготовить и удовлетворить любые сладкоежка.

Клубничные ревчанки хрустящие ингредиенты

Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот свежий рецепт с клубничным ревенем Rhisp:

  • Фрукты : Конечно, вам понадобится свежая клубника и свежий ревень.
  • Сахар : белый сахар идеально уравновешивает пирог ревеня, а коричневый сахар подслащивает начитку.
  • Мука : универсальная мука попадает в фруктовый слой и начитку.
  • Овес : Используйте чашку катящегося овес.
  • Масло : чашка масла придает богатство сладкому овсянке.

Как сделать клубничный ревень хрустящий

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю клубничную ревень

  1. Сделайте первый слой с фруктами, сахаром и мукой. Поместите в выпечку.
  2. Сделайте начинку, затем посыпьте его на слой фруктов.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет четкой и слегка подрумянимой.

Что подавать с клубничной ревень

Это от скрещивания Strawberry Rhubarb Crisp идеально подходит, когда она подается сама по себе. Тем не менее, ложка домашних взбитых сливок или шарик ванильного мороженого возьмет на себя каждую порцию.

Как хранить клубничный ревень хрустящий

Покройте хрустящий клубничный ревень с фольгой и храните в холодильнике до пяти дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить клубничную ревеню хрустящей?

Да! Вы можете заморозить клубничный ревень хрустящий в течение двух месяцев, будь то запеченная или непредвзятая. Если вы заморозите его непредвзятым, просто оттаивайте в холодильнике и испечите его в соответствии с рецептом. Чтобы оттаивать запеченную клубничную ревень, разогреть в духовке при 350 градусах по Фаренгейту, пока соки не станут пузырящимися.

Советы по сообществу и похвала

Это так просто и так хорошо, восхищает Арменикус. Я вырос на юге и никогда не приобрел вкус к ревеню. Включение клубники снимает много края с ревеня, но сохраняет уникальный вкус.

По словам Риты, я использовал замороженные фрукты и увеличил количество клубники. Это стало очень милым, не слишком милым. Идеально с некоторым ванильным мороженым.

Мне понравилось, как и мой муженек, говорит TLCPRN. Я действительно ценю терпкость ревеня, и клубника, которую я получил, были на высшем уровне. Закончил ужин из лосося и спаржи на гриле, которые мы ели на улице в прекрасную ночь. Идеальная еда!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква кукурузной муки печенья

Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с...

Mamies Wild Plum Tart

Это пирог из сливы, который мой французский "Mamie" сделает на десерт в будние дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...

Любой вкус

Этот таффи сделан из простых ингредиентов. Он мягкий и может быть сделан в самых разных вкусах. Я думаю, что секрет мягкости - это кукурузный крахмал. Я надеюсь, что это сработает для вас. Время...

Простой пудинг манго

Этот простой рецепт десерта манго так легко сделать. Пудинг очень гладкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Амиш шоколадный пудинг

Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...