Десерты

Мелс потрясающие пирожные

50 минут
24 порции

Лучшие пирожные когда -либо! Это очень пирожная версия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • чашка пахта

  • 2 яйца

  • 4 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду и 1/3 стакана какао. В небольшой кастрюле смешайте воду и 2/3 чашки масла; довести до кипения. Позвольте масло и воде немного остыть, прежде чем добавить в сухие ингредиенты. Взбить в пахте, а яйца в последний раз. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть в течение 20 минут перед глазури.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске перемешайте сахар кондитерских изделий, 1/3 стакана какао, молоко и ванили до однородного состояния. Взбить в растопленном масле до легкого и пушистого. Распространяйте пирожные, пока они еще немного теплые. Разрежьте на квадраты, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая помадка без вины

Эта низкокалорийная помада - все, что вы ожидаете в помадке - это сливочная и шоколадная! Он сделан из сгущенного молока с низким содержанием жиров, которое освещает это сладкое угощение. Время...

Яблочный торт с корицей (торт хануки)

Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Сливы пельмени

Этот рецепт для Plum Pusplings поступил из Истрии в бывшей Югославии. Это может быть блюдо (наше любимое) или гарнир. У меня приятные воспоминания о том, как помочь моей маме сделать большие партии...

Датские кондитерские батончики

Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Отшельники я

Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...