Лучшие пирожные когда -либо! Это очень пирожная версия.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан воды
чашка масла
чашка пахта
2 яйца
4 чашки сахар
чашка несладкого какао -порошка
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.
В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду и 1/3 стакана какао. В небольшой кастрюле смешайте воду и 2/3 чашки масла; довести до кипения. Позвольте масло и воде немного остыть, прежде чем добавить в сухие ингредиенты. Взбить в пахте, а яйца в последний раз. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать от 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть в течение 20 минут перед глазури.
Чтобы сделать глазурь: в большой миске перемешайте сахар кондитерских изделий, 1/3 стакана какао, молоко и ванили до однородного состояния. Взбить в растопленном масле до легкого и пушистого. Распространяйте пирожные, пока они еще немного теплые. Разрежьте на квадраты, когда остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...
Этот рецепт печенья MM - старый рецепт, но всегда любимый! Используйте любое разнообразие конфет MM. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай...
Эта немецкая шоколадная глазурь представляет собой классическую кокосовую пекану для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...
Эти легкие печенья имеют всего понемногу. Куски ириски держат их сладкими и жевательными, в то время как горько -сладкие шоколадные чипсы добавляют более богатый вкус. Вы тоже будете удивлены тем...
Этот рецепт быстрый и вкусный. Вы можете заменить вкус начинки для пирога, которому вы предпочитаете когда -либо аромат. Тем не менее, клубника сказочная! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...