Десерты

Датские кондитерские батончики

90 минут
12 порций

Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 1 яичный желток

  • чашка молока

  • 10 яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яичный желток в измерении чашки и добавьте достаточно молока, чтобы сделать жидкость 2/3 стакана. Размешайте в муку, пока вся мука не станет влажной. Разделите тесто пополам. На посыпанной посышей поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник и поместите в кастрюлю 9x13 дюймов.

  3. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, белый сахар, корицу и мускатный орех. Положите яблочную смесь в кастрюлю. Разверните оставшееся тесто и поместите на яблоки. Кренки печать и разрезать щели в верхнем тесте. Взбейте яичный белок до пенистых и почистите корку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Примечание

Я также использую этот рецепт с черничной начинкой: 2 стакана белого сахара, 1/2 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки корицы.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
18г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Романтические батончики

Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...

Десерт из тыквенного сливочного сыра

Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными...

Спам-жалкие кексы с соленой карамельной глазурью

Еще раз, я принял вызов от другого члена AR. Она попросила меня сделать десерт, используя спам -обед. Это был успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30...

Шоколадный пирог

Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...

Ореховое печенье из сквоша

Этот рецепт сочетает в себе два фаворита Fall - печенье из овсянки и тыкву - чтобы создать печенье, идеально подходящее для принесения холодной осени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...