Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 стакана сокращения
1 яичный желток
чашка молока
10 яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 яичный белок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)
В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яичный желток в измерении чашки и добавьте достаточно молока, чтобы сделать жидкость 2/3 стакана. Размешайте в муку, пока вся мука не станет влажной. Разделите тесто пополам. На посыпанной посышей поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник и поместите в кастрюлю 9x13 дюймов.
В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, белый сахар, корицу и мускатный орех. Положите яблочную смесь в кастрюлю. Разверните оставшееся тесто и поместите на яблоки. Кренки печать и разрезать щели в верхнем тесте. Взбейте яичный белок до пенистых и почистите корку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Примечание
Я также использую этот рецепт с черничной начинкой: 2 стакана белого сахара, 1/2 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки корицы.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
18г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...
Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными...
Еще раз, я принял вызов от другого члена AR. Она попросила меня сделать десерт, используя спам -обед. Это был успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30...
Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...
Этот рецепт сочетает в себе два фаворита Fall - печенье из овсянки и тыкву - чтобы создать печенье, идеально подходящее для принесения холодной осени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...