Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, комнатная температура
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 больших яиц
2 столовые ложки ванильного экстракта
чашка шоколадно-хазельнута, например, Nutella
чашка нарезанные поджаренные фундук
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.
Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске. Смешайте с венчиком, чтобы разбить комки.
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, пока не будет полностью включено. Смешайте в ванильном и шоколадном-газельноме.
Медленно добавьте муку смесь и перемешайте, пока не смешано. Сложите нарезанные фундук и шоколадные чипсы. Погрузите тесто на подготовленные противень за столовые ложки или совка печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут выглядеть сухими, а печенье не станет ароматным, около 12 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем переносить на решетку.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
27г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...
Это не выпекать печенье/конфеты. Это рецепт, который был передан в моей семье в течение трех поколений. Это полезная закуска для людей всех возрастов. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...
Этот быстрый и легкий карамельный падение может быть сделано заранее и, несомненно, станет хитом. Моя сестра сделала это на званом званом вечеринке, и это не длилось слишком долго! Время подготовки...
Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...
Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...