Десерты

Nutella gawlnut cookies

57 минут
12 порций

Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • чашка шоколадно-хазельнута, например, Nutella

  • чашка нарезанные поджаренные фундук

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске. Смешайте с венчиком, чтобы разбить комки.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, пока не будет полностью включено. Смешайте в ванильном и шоколадном-газельноме.

  4. Медленно добавьте муку смесь и перемешайте, пока не смешано. Сложите нарезанные фундук и шоколадные чипсы. Погрузите тесто на подготовленные противень за столовые ложки или совка печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут выглядеть сухими, а печенье не станет ароматным, около 12 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем переносить на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие персиковые пельмени подаются с твердым соусом

Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть...

Корка грецкого ореха

Корка из орехового пирога-это идеальная корочка для заварного крема или пирога без выпечки. И это прекрасно замораживает. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 дюймов пирог Ингредиенты 1 чашки измельченные...

Кульфи

Это простой, но вкусный рецепт для Кульфи (индийского мороженого), который я получил от своей невестки. Я сделал это несколько раз, и это всегда получают восторженные отзывы - даже детям это...

Pwdin Mynwy (Monmouth Pudding)

Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 32 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Зерновые печенья

Наслаждайтесь тремя фаворитами для завтрака, изделия, рисовые хлопья и овес, как сладкое, хрустящее угощение в этих легких зерновых печеньях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...