Десерты

Nutella gawlnut cookies

57 минут
12 порций

Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • чашка шоколадно-хазельнута, например, Nutella

  • чашка нарезанные поджаренные фундук

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске. Смешайте с венчиком, чтобы разбить комки.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, пока не будет полностью включено. Смешайте в ванильном и шоколадном-газельноме.

  4. Медленно добавьте муку смесь и перемешайте, пока не смешано. Сложите нарезанные фундук и шоколадные чипсы. Погрузите тесто на подготовленные противень за столовые ложки или совка печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут выглядеть сухими, а печенье не станет ароматным, около 12 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем переносить на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный авокадо пудинг

Этот пудинг авокадо - вкусный веганский шоколадный десерт. Я видел это на рынке на днях. Это выглядело восхитительно, и ингредиенты были простыми! Многие заменители изобилуют (жидкость...

Шокота песочниц

Перечень с шоколадом. Лучшее из обоих миров. Порции: 16 Урожай: От 12 до 16 клиньев Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка кукурузного крахмала 10 столовых ложек масла, смягченное сахар 2...

Барки с арахисовым маслом без выпечки

Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...

Торт старомодного помалы

Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Может быть удвоен без каких -либо проблем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Слоистый Oreo Mousse

Это чрезвычайно богатый десерт Oreo и шоколадный мусс, который сочетает в себе множество рецептов! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...