Десерты

Nutella gawlnut cookies

57 минут
12 порций

Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • чашка шоколадно-хазельнута, например, Nutella

  • чашка нарезанные поджаренные фундук

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске. Смешайте с венчиком, чтобы разбить комки.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, пока не будет полностью включено. Смешайте в ванильном и шоколадном-газельноме.

  4. Медленно добавьте муку смесь и перемешайте, пока не смешано. Сложите нарезанные фундук и шоколадные чипсы. Погрузите тесто на подготовленные противень за столовые ложки или совка печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут выглядеть сухими, а печенье не станет ароматным, около 12 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем переносить на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Raspberry Star Cookies

Вкусное печенье, наполненное малиновым джемом и покрытое миндальной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 37 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...

Овсянка Кармелитас

Жевательная липкая карамель, орехи и шоколад. Мы называем их печеньем Goober. На следующий день они имеют прекрасный вкус, если вы заставите их продлиться так долго. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Специальные печенья

Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Французский шоколадный мусс с апельсином

Традиционный шоколадный мусс с оттенком апельсинового вкуса. Этот роскошный мусс без молочных продуктов и низкоуглеводный мусс сделан просто с яйцами и шоколадом. Опустите апельсиновую цедру для...

Конфеты с арахисовым маслом

Эти вкусные бары на вкус как арахисовые чашки! Мы наслаждаемся этим в любое время года! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 35 Урожай: 1 -10x15...