Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт масштабирован до 6, но его можно легко удвоить, чтобы сделать дюжину. Вершина с взбитыми сливками, если хотите!
Ингредиенты
Корка:
1 столовые ложки несоленого масла, расплавленного
Cup Graham Cracker Crumbs
1 столовые ложки белого сахара
Чизкейк начинку:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра в стиле кирпича, смягченный
2 столовые ложки сметаны, при комнатной температуре
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 большое яйцо
Клубничный соус:
8 унций свежая клубника, стебля и нарезанная, разделенная
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 6 стаканов олова из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Поместите растопленное масло для корочки в среднюю миску. Добавьте грэм -крекеры крошки и сахар, пока не будет полностью включено, а смесь не будет выглядеть как влажный песок.
Разделите смесь крошки равномерно в приготовленные чашки для кексов. Используйте дно стакана, чтобы нажать крошки вниз до однородного состояния.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 5 до 6 минут.
В то время как корки выпекают, приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр в миксере подставки до гладкого и сливочного. Добавьте сметану и сахар и смешайте до однородного состояния. Смесь в ванили. Добавить яйцо; Смешайте на средней скорости до тех пор, пока хорошо не смешаны и не будут сглаживаться, соскребая по бокам и дно по мере необходимости.
Удалите коры из духовки и ложки начинки начинку сверху. Мои лайнеры были очень близки к переполнению; Вы можете заполнить их до конца.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не слегка покачивается в самом центре чизкейков, 15-20 минут.
Выньте из духовки и охладите в жестяной банке около 15 минут. Осторожно перенесите чизкейки на тарелку и поместите в холодильник, чтобы остыть не менее 3-4 часов.
Смешайте клубнику, сахар и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и поддерживайте низкий важный ваf, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 15 минут.
Соус соуса в миску и дайте остыть до комнатной температуры, 15-30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Когда готовы к подаче, наберегайте чизкейки и заполните щедрой ложкой или двумя клубничным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...
Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...
Это рождественский фаворит, который позволяет нам насладиться замечательными богатыми ароматами и праздничными цветами этого десерта. Это рисовый пудинг, как никто другой. На Рождество это традиция...
Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...
На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...