Десерты

Мини -клубничные чизкейки

240 минут
6 порций

Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт масштабирован до 6, но его можно легко удвоить, чтобы сделать дюжину. Вершина с взбитыми сливками, если хотите!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
6
Выход:
6 мини -чизкейков

Ингредиенты

Корка:

  • 1 столовые ложки несоленого масла, расплавленного

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • 1 столовые ложки белого сахара

Чизкейк начинку:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра в стиле кирпича, смягченный

  • 2 столовые ложки сметаны, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • Клубничный соус:

  • 8 унций свежая клубника, стебля и нарезанная, разделенная

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 6 стаканов олова из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Поместите растопленное масло для корочки в среднюю миску. Добавьте грэм -крекеры крошки и сахар, пока не будет полностью включено, а смесь не будет выглядеть как влажный песок.

  3. Разделите смесь крошки равномерно в приготовленные чашки для кексов. Используйте дно стакана, чтобы нажать крошки вниз до однородного состояния.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 5 до 6 минут.

  5. В то время как корки выпекают, приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр в миксере подставки до гладкого и сливочного. Добавьте сметану и сахар и смешайте до однородного состояния. Смесь в ванили. Добавить яйцо; Смешайте на средней скорости до тех пор, пока хорошо не смешаны и не будут сглаживаться, соскребая по бокам и дно по мере необходимости.

  6. Удалите коры из духовки и ложки начинки начинку сверху. Мои лайнеры были очень близки к переполнению; Вы можете заполнить их до конца.

  7. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не слегка покачивается в самом центре чизкейков, 15-20 минут.

  8. Выньте из духовки и охладите в жестяной банке около 15 минут. Осторожно перенесите чизкейки на тарелку и поместите в холодильник, чтобы остыть не менее 3-4 часов.

  9. Смешайте клубнику, сахар и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и поддерживайте низкий важный ваf, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 15 минут.

  10. Соус соуса в миску и дайте остыть до комнатной температуры, 15-30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  11. Когда готовы к подаче, наберегайте чизкейки и заполните щедрой ложкой или двумя клубничным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские ореховые батончики

Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...

Датский рисовый пудинг с миндалем

Это рождественский фаворит, который позволяет нам насладиться замечательными богатыми ароматами и праздничными цветами этого десерта. Это рисовый пудинг, как никто другой. На Рождество это традиция...

Легкий три-брус

Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...

Яблочный рисовый пудинг

На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...