Десерты

Старомодный яблочный торт

155 минут
16 порций

Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан яблока - очищенная, сжимая и нарезанная

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан разлома кокоса

Глазурь:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка пахта

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и корицу в миске. Сделайте колодец в центре и залейте маслом, апельсиновым соком, яйцами и ванилью. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем добавьте яблоки, грецкие орехи и кокос. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 75 до 90 минут. Снимите из духовки и высыпайте отверстия по всему пирогу с помощью палочки для еды.

  4. Немедленно сделайте глазурь: принесите сахар, пахту, масло и пищевую соду, чтобы закипать.

  5. Вылейте горячую глазурь на торт и оставьте 1 час. Осторожно выверните торт на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
28г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный соус

Отличная начинка для оборотов, или начинка для воронки или свинины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые...

Замороженный лимонад пирог с ягодами

Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Basil Peach Pepper Parmesan Cobbler

Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...

Белый шоколад клюквенный чизкейк

Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Мороженое на зеленый чай

У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...