Десерты

Микроволновая печь Чи Чи Данго

125 минут
16 порций

Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 Данго

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт сладкой рисовой муки (мочико)

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • картофельный крахмал или кинако для прокатки

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте 9x13-дюймовый микроволновый сковородок с кулинарным спреем.

  2. Смешайте мочико и сахар в миске. Добавить воду, кокосовое молоко и ваниль; Размешайте все вместе, пока не становятся гладкими. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 18 минут, пока торт не будет установлен. Если верхний центр торта все еще липкий, микроволновая печь с шагом 2 минуты, пока не больше не липти.

  4. Снимите кастрюлю из микроволновой печи и установите на охлаждающую стойку. Охладно около 90 минут.

  5. Нарезать торт на 16 штук и катиться в картофельный крахмал или кинако.

Примечание повара:

Если у вас нет картофельного крахмала или кинако, вы можете использовать кукурузный крахмал в качестве альтернативы.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревень пудинг

Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...

Клубничные песочные батончики

Свежая клубника сидит на масляной песочной корочке на вкусную весеннюю (или в любое время) десерт! Эти бары прекрасно вкусны даже после охлаждения-и, возможно, даже лучше на следующий день! Время...

Suppiros (затаив дыхание)

Обычно делается в Страстную неделю и Пасху, они отлично подходят с чаем, кофе или горячим какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Легкий яичный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом сделан из испаренного молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Итальянский рождественский кремовый торт

Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...