Свежая клубника сидит на масляной песочной корочке на вкусную весеннюю (или в любое время) десерт! Эти бары прекрасно вкусны даже после охлаждения-и, возможно, даже лучше на следующий день!
Ингредиенты
Корка:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
Топпинг:
3 чашки нарезанных свежей клубника
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки клубничного джема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовый кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.
Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и ваниль; Взбить до тщательного объединения. Смешайте муку, соль и пищевую соду до тех пор, пока они не объединяются. Используя посыпанные посыпанными руками, прижмите тесто равномерно в подготовленную сковороду.
Выпекать, пока края коры не начнут коричневаться, от 12 до 16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
Поместите нарезанную клубнику в большую миску. Добавить сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Бросить, чтобы объединить. Вылейте клубнику равномерно на корочку. Поместите сковороду обратно в духовку и запекайте, пока клубника не станет смягченной, от 20 до 25 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры в кастрюле.
Поместите клубничный варенье в небольшую микроволновую миску и нагрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд, или до слегка жидкости. Смажьте растопленное джемом на верхнюю часть клубники и позвольте батончикам полностью охлаждать на сковороде. Осторожно поднимите стержни из сковороды, используя края пергамента, и нарежьте на 9 бар. Хранить в холодильнике.
Примечание повара:
Если ваша клубника немного на стороне пирога, не стесняйтесь использовать больше сахара по мере необходимости в начинке.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это шведский (скандинавский) десерт, который традиционно подается во время праздников, особенно на Рождество. Но вы можете съесть это, когда хотите, потому что это просто хорошо. Получение Реннета...
Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем...
Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...
Быстро, легко и вкусно! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1 стакан арахисового масла 4 чашки миниатюрных зефиров Указания Смажьте кастрюлю 9 x 9 дюймов...
Поскольку пекан, родные для южной части США, эта легкая батонная версия классического пирога идеально подходит для Дня благодарения. Соедините общеизвестный орех с сиропом золотистого орла...