Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем день !!
Ингредиенты
1 стакана бланшированного просеиваемого миндаля, поджаренного
4 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
4 (1 унция) квадраты молочного шоколада, нарезанный
2 чашки катящиеся овес
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или сливочное печенье.
В маленькой миске смешайте миндаль, горько -сладкий, полусладкий и кусочки молочного шоколада, а также овес; Отложить в сторону. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.
В большой миске сливки масла, коричневого сахара и белого сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано; Смешайте овес, орехи и шоколад. Побавьте тесто по столовой ложке на подготовленные листы печенья.
Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на выпечках в течение 2 минут, прежде чем перенести в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...
Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Любимый среди моей семьи и друзей. Яблоки отлично сочетаются с корокой песочной печенья. Очень легко и вкусно! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...
Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...
Обложенный цуккини и ананас делает этот пирог прекрасным и влажным. Мне нравится украшать его простой сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...