Десерты

Мешель шоколадное печенье

60 минут
72 порции

Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем день !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
33 мин
Общее время:
1 час
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана бланшированного просеиваемого миндаля, поджаренного

  • 4 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 4 (1 унция) квадраты молочного шоколада, нарезанный

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или сливочное печенье.

  2. В маленькой миске смешайте миндаль, горько -сладкий, полусладкий и кусочки молочного шоколада, а также овес; Отложить в сторону. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  3. В большой миске сливки масла, коричневого сахара и белого сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано; Смешайте овес, орехи и шоколад. Побавьте тесто по столовой ложке на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на выпечках в течение 2 минут, прежде чем перенести в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая миндальная кора белого шоколада

Поджаривать миндаль и добавление миндального экстракта - это то, что делает этот рецепт обойтись. Это отличное удовольствие, чтобы выдать во время праздников. Замените разбитую конфетную трость для...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...

Без холестерина шоколадной чип

Я был поражен, этот рецепт сработал! Создает торт, как печенье, который хорош для сердца и хорош и для вкусовых рецепторов! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты Чашка масло канолы чашка мед 1...

Домашний ванильный торт

Очень влажный и плотный домашний ванильный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого...

Омас немецкий мраморный торт

Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 (10-дюймовая) кастрюля...