Десерты

Мешель шоколадное печенье

60 минут
72 порции

Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем день !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
33 мин
Общее время:
1 час
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана бланшированного просеиваемого миндаля, поджаренного

  • 4 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 4 (1 унция) квадраты молочного шоколада, нарезанный

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или сливочное печенье.

  2. В маленькой миске смешайте миндаль, горько -сладкий, полусладкий и кусочки молочного шоколада, а также овес; Отложить в сторону. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  3. В большой миске сливки масла, коричневого сахара и белого сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано; Смешайте овес, орехи и шоколад. Побавьте тесто по столовой ложке на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на выпечках в течение 2 минут, прежде чем перенести в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовое чайное печенье

Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...

Темный и сливочный шоколадный торт

Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Яблочный песочный пирог

Любимый среди моей семьи и друзей. Яблоки отлично сочетаются с корокой песочной печенья. Очень легко и вкусно! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Печенье Anzac с миндалем

Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...

Цуккини Бундт торт

Обложенный цуккини и ананас делает этот пирог прекрасным и влажным. Мне нравится украшать его простой сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...