Десерты

Яблочный песочный пирог

65 минут
8 порций

Любимый среди моей семьи и друзей. Яблоки отлично сочетаются с корокой песочной печенья. Очень легко и вкусно! Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 8 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка охлажденного масла, нарезанные кубиками

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 фунт Золотой вкусное яблоко - очищенная, сетка и разрезая на ломтики 1/4 дюйма

  • чашка светло -коричневого сахара, упакованный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)

  2. Просейте четыре, 1/2 стакана сахара и соль в большую миску. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сложите яичные желтки (смесь будет рассыпча). Удалите 1/4 смесь и отложите в сторону. Нажмите остаток на дно и на стороне 8 -дюймовой пирог или сковорода.

  3. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, 1 столовую ложку муки, корицу и мускатный орех. Поместите яблоки в корочку и раскройте зарезервированную смесь крошки равномерно сверху.

  4. Поместите пирог на противень и запекайте в предварительную духовку в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать 20 минут, или до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а заполнение не станет пузыри.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
19г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог

Этот рецепт вишневого пирога является победителем национального чемпионата по пирогу в 1999 году в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...

Мороженое

Основание мороженого в стиле заварного крема-от моего любимого шеф-повара-что можно добавить любое количество ароматов. Мы использовали шоколад, банан, клубнику, тесто для печенья и чернику, и все...

Шоколадное печенье из сырых подсластителей

Классические шоколадные печенья с меньшим количеством сахара и калорий с использованием стевии в сырой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Пирог с арахисовым...