Десерты

Шоколадное печенье из сырых подсластителей

50 минут
12 порций

Классические шоколадные печенья с меньшим количеством сахара и калорий с использованием стевии в сырой.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка экстракта стевии в сыром

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка орехи макадамии

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте растопленное масло, яйцо, ванильный экстракт и сахар в сыром (или сахар в сырой/стевии в сырой комбо).

  2. Тем временем смешайте сухие ингредиенты (мука, пищевая сода, соль) в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте орехи и шоколадные чипсы, пока хорошо не смешано.

  3. Сбросьте тесто в ложках на не смазанные печь для выпечки. Выпекать 10 минут.

Замена:

Вместо 3/4 стакана сахара в сыром (R) вы можете использовать 1/4 чашки сахара в сыром (R) плюс 1/2 стакана стевии в сырой (R).

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Торт на крыше

Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...

Абрикосовый джема

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...

Изысканный пирог

У меня был этот рецепт навсегда, и он никогда не потерпел неудачу. У меня никогда не было остатков. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 (9 дюймов) раковина пирога 4 яйца, избитые 1 чашки...

Неаполитан Страффоли

Struffoli-это неаполитанский десерт, который традиционно подготовлен на Рождество и изготовлен из крошечных шариков из теста, которые были жареные и пропитанные медом, а затем накапливались высоко на...