Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на пару на пару. Для прикосновения Юго -Восточной Азии залейте пудинг с нарезанным манго или нарезанным арахисом.
Ингредиенты
чашка быстрого приготовления жемчужины тапиока
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Доведите тапиоку, кокосовое молоко и соль до кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте сахар, пока не растворится.
Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Взбейте около 1/2 стакана горячей смеси с тапиокой, 1 столовую ложку за раз, затем соскребайте яичную смесь в кипящий пудинг и перемешайте. Тпятельно варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут, затем выньте с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем помешивать в ванильном экстракте. Подавать либо теплым, либо охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это было передано в течение трех поколений в моей семье. Это легкое печенье без выплетки, которое добавляет цвет к рождественской тарелке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...
Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...
Светло -коричневая и воздушная конфета, погруженную в богатый шоколад. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...
Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и...