Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на пару на пару. Для прикосновения Юго -Восточной Азии залейте пудинг с нарезанным манго или нарезанным арахисом.
Ингредиенты
чашка быстрого приготовления жемчужины тапиока
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Доведите тапиоку, кокосовое молоко и соль до кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте сахар, пока не растворится.
Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Взбейте около 1/2 стакана горячей смеси с тапиокой, 1 столовую ложку за раз, затем соскребайте яичную смесь в кипящий пудинг и перемешайте. Тпятельно варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут, затем выньте с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем помешивать в ванильном экстракте. Подавать либо теплым, либо охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...
Хорошо, немного отличается из -за семян подсолнечника Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чашки цельной пшеничной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой...
Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с...
Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...
Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо...