Десерты

Кокосовый пудинг тапиока

35 минут
8 порций

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на пару на пару. Для прикосновения Юго -Восточной Азии залейте пудинг с нарезанным манго или нарезанным арахисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • чашка быстрого приготовления жемчужины тапиока

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Доведите тапиоку, кокосовое молоко и соль до кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте сахар, пока не растворится.

  2. Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Взбейте около 1/2 стакана горячей смеси с тапиокой, 1 столовую ложку за раз, затем соскребайте яичную смесь в кипящий пудинг и перемешайте. Тпятельно варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут, затем выньте с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем помешивать в ванильном экстракте. Подавать либо теплым, либо охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
22г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 94 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневое сковорочное печенье

Это было передано в течение трех поколений в моей семье. Это легкое печенье без выплетки, которое добавляет цвет к рождественской тарелке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Резиновое печенье

Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...

Кабина магазина Seafoam

Светло -коричневая и воздушная конфета, погруженную в богатый шоколад. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 36 Урожай...

Кофейный пирог с медом

Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и...