Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на пару на пару. Для прикосновения Юго -Восточной Азии залейте пудинг с нарезанным манго или нарезанным арахисом.
Ингредиенты
чашка быстрого приготовления жемчужины тапиока
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Доведите тапиоку, кокосовое молоко и соль до кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте сахар, пока не растворится.
Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Взбейте около 1/2 стакана горячей смеси с тапиокой, 1 столовую ложку за раз, затем соскребайте яичную смесь в кипящий пудинг и перемешайте. Тпятельно варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут, затем выньте с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем помешивать в ванильном экстракте. Подавать либо теплым, либо охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко...
Это печенье Чоу Мейн вкусно. Арахис работает хорошо вместо кешью или пробует комбинацию обоих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3...
Разрежьте тесто для печенья на песочный «картофель фри» для веселого воздушного фритюрного сладкого лакомства, подаваемого с клубничным хипотлевым «кетчуп» и лимонной творогом «горчицы». Время...
Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Отличный летний пирог и восхитительный с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1...