Десерты

Кокосовый пудинг тапиока

35 минут
8 порций

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на пару на пару. Для прикосновения Юго -Восточной Азии залейте пудинг с нарезанным манго или нарезанным арахисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • чашка быстрого приготовления жемчужины тапиока

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Доведите тапиоку, кокосовое молоко и соль до кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте сахар, пока не растворится.

  2. Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Взбейте около 1/2 стакана горячей смеси с тапиокой, 1 столовую ложку за раз, затем соскребайте яичную смесь в кипящий пудинг и перемешайте. Тпятельно варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут, затем выньте с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем помешивать в ванильном экстракте. Подавать либо теплым, либо охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
22г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 94 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховые печенья

Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...

Подсолнечное печенье

Хорошо, немного отличается из -за семян подсолнечника Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чашки цельной пшеничной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой...

Чашки для печенья

Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с...

Крем для теста

Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...

Традиционный пирог

Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо...