Десерты

Nickis Summer Strawberry Rhubarb Pie

205 минут
8 порций

Отличный летний пирог и восхитительный с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения, охлажденный

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • чашка ледяной воды или по мере необходимости

  • 2 чашки нарезаны свежей клубникой

  • 2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка апельсинового сока

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки сливочного масла, охлажденного и нарезав на маленькие кусочки

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 1/2 стакана муки и соли вместе в большой миске. С помощью теста, нарежьте овощное укорочение и несоленое масло в муку, пока смесь не напоминает грубые крошки с несколькими кусками жира размером с горошину; Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, до тех пор, пока смесь не сойдет вместе при сжатии. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину в мяч; Оберните шарики в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Развернуть мяч для теста на посыпанную посыпанную поверхность в 11-дюймовый круг; Установите корку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Охладите, делая начинку.

  3. Смешайте клубнику, ревень, 1 1/4 чашки сахара, тапиока, 2 столовые ложки муки, экстракт ванили, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и корица в миске. Вылейте начинку в блюдо из пирога с коркой. Посыпать 2 столовые ложки масла на начинку. Сверните второй шар для теста в 10-дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности и осторожно поместите верхнюю кору на начинку. Пройдите края вместе с вилкой, чтобы запечатать. Смажьте пирог с помощью взбитого яичного белка и нарежьте несколько щелей в верхнюю корку острым ножом ..

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится, от 55 минут до 1 часа. Покройте края пирога полосками алюминиевой фольги, если они начнут коричневаться слишком быстро. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
28г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника-маскарпоне Igelato

Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции...

Поп-пирог

Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем...

Черепахи Чизкейк

Орехи пекан, карамель и шоколад все завернуты в жидкое тесто в декадентском чизкейке, что может быть лучше? Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглый чизкейк Ингредиенты 2 чашки ванильных пластин 6...

Chocolatissimo

Очень шоколадный мусс торт. Две трети мусса выпекаются, а остальная часть распространяется после выпечки. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Шоколадный торт с задней частью коробки

Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...