Отличный летний пирог и восхитительный с ванильным мороженым.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка овощного укорочения, охлажденный
чашка несоленого масла, охлажденное
чашка ледяной воды или по мере необходимости
2 чашки нарезаны свежей клубникой
2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка апельсинового сока
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки сливочного масла, охлажденного и нарезав на маленькие кусочки
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 1/2 стакана муки и соли вместе в большой миске. С помощью теста, нарежьте овощное укорочение и несоленое масло в муку, пока смесь не напоминает грубые крошки с несколькими кусками жира размером с горошину; Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, до тех пор, пока смесь не сойдет вместе при сжатии. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину в мяч; Оберните шарики в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Развернуть мяч для теста на посыпанную посыпанную поверхность в 11-дюймовый круг; Установите корку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Охладите, делая начинку.
Смешайте клубнику, ревень, 1 1/4 чашки сахара, тапиока, 2 столовые ложки муки, экстракт ванили, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и корица в миске. Вылейте начинку в блюдо из пирога с коркой. Посыпать 2 столовые ложки масла на начинку. Сверните второй шар для теста в 10-дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности и осторожно поместите верхнюю кору на начинку. Пройдите края вместе с вилкой, чтобы запечатать. Смажьте пирог с помощью взбитого яичного белка и нарежьте несколько щелей в верхнюю корку острым ножом ..
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится, от 55 минут до 1 часа. Покройте края пирога полосками алюминиевой фольги, если они начнут коричневаться слишком быстро. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
28г | Жиры |
70 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции...
Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем...
Орехи пекан, карамель и шоколад все завернуты в жидкое тесто в декадентском чизкейке, что может быть лучше? Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглый чизкейк Ингредиенты 2 чашки ванильных пластин 6...
Очень шоколадный мусс торт. Две трети мусса выпекаются, а остальная часть распространяется после выпечки. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...
Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...