Десерты

Nickis Summer Strawberry Rhubarb Pie

205 минут
8 порций

Отличный летний пирог и восхитительный с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения, охлажденный

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • чашка ледяной воды или по мере необходимости

  • 2 чашки нарезаны свежей клубникой

  • 2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка апельсинового сока

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки сливочного масла, охлажденного и нарезав на маленькие кусочки

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 1/2 стакана муки и соли вместе в большой миске. С помощью теста, нарежьте овощное укорочение и несоленое масло в муку, пока смесь не напоминает грубые крошки с несколькими кусками жира размером с горошину; Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, до тех пор, пока смесь не сойдет вместе при сжатии. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину в мяч; Оберните шарики в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Развернуть мяч для теста на посыпанную посыпанную поверхность в 11-дюймовый круг; Установите корку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Охладите, делая начинку.

  3. Смешайте клубнику, ревень, 1 1/4 чашки сахара, тапиока, 2 столовые ложки муки, экстракт ванили, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и корица в миске. Вылейте начинку в блюдо из пирога с коркой. Посыпать 2 столовые ложки масла на начинку. Сверните второй шар для теста в 10-дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности и осторожно поместите верхнюю кору на начинку. Пройдите края вместе с вилкой, чтобы запечатать. Смажьте пирог с помощью взбитого яичного белка и нарежьте несколько щелей в верхнюю корку острым ножом ..

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка пузырится, от 55 минут до 1 часа. Покройте края пирога полосками алюминиевой фольги, если они начнут коричневаться слишком быстро. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
28г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий шоколадный пирог

Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Империя печенье

Это песочное печенье - традиционный шотландский рецепт. Это круглые печенья, зажатые с джемом и увенчаны вкусной глазурью и вишней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Чизкейк Кексы

Когда я делаю это, люди просто в восторге от них! Мини Чизкейки со сметаной. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр 1 стакан белого сахара 5 яиц 1 чайная ложка...

Коричневый сахар и рисовый пудинг с корицей

Этот рисовый пудинг, приготовленный из коричневого сахара и корицы, является вкусным и очень легко приготовить на завтрак или десерт. Это также без глютена. Время подготовки: 5 минут Время...

Оранжевое печенье с шоколадом

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...