Десерты

Немецкий шоколадный пирог

45 минут
8 порций

Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашки молока

  • 1 (4 унция) Бар немецкий сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/3 стакана сахара и кукурузного крахмала в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко, шоколад и 1 столовую ложку масла. Готовьте и перемешайте до утолщения и пузыря. Уменьшить тепло; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты.

  2. Постепенно перемешайте около 1 стакана смеси в 2 яичных желтка. Вернуть смесь в кастрюлю; довести до кипения. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Добавить ваниль.

  3. Превратите горячий пирог в запеченную раковину пирога.

  4. Смешайте взбитое яйцо, испаренное молоко, 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана масла или маргарина в другой кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и игристо. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха.

  5. Равномерно распределите смесь пекана на шоколадную начинку. Прохладный пирог на решетке; Тщательно охладить.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
30 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло сено

В этом рецепте сена используются арахисовое масло, чипсы ириски, лапшу и арахис, чтобы сделать эту сладкую и соленую конфету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...

Овсяное печенье светло

Легкие овсяные печенья, сделанные с уменьшенными заменами жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Хрустящие печенья

В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды...

Матча зеленый чай

Это как сделать мягкий, влажный и вкусный зеленый чайный пирог, который можно снова и снова согреться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...