В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки хрустящих рисовых хлопьев
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В маленькой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте сливки масла и сахар вместе до легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте муку смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте хрустящие рисовые хлопья, шоколадные чипсы и изюм.
Загляните на ровные столовые ложки на слегка смазанный смазанный смазанный лист печенья. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт печенья, который я получил от мамы и никогда не смог найти нигде, это вкусное печенье с темным шоколадом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Этот падение канноли превращает вкусы и ароматы канноли в чудесный десерт или вечеринка! Чтобы подать, разбивайте печенье с пицзель или вафельными шишками на кусочки размера чипа, чтобы вырвать...
Это более сердечная версия традиционных рецептов шоколадного печенья. Использование написанной муки, которая выше по белке и ниже в углеводах, является очень хорошим изменением. Печенье легко сделать...
Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают...