Десерты

Хрустящие печенья

18 порций

В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья.

Порции:
18
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте сливки масла и сахар вместе до легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте муку смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте хрустящие рисовые хлопья, шоколадные чипсы и изюм.

  4. Загляните на ровные столовые ложки на слегка смазанный смазанный смазанный лист печенья. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 133 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной

Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Кукурузная печенья II

Богатое печенье .... мои дети любят их! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка масла в...

Черничный кремовый пирог

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...

Глубокие пирожные

Эти 8x8-дюймовые кастрюли-мой любимый рецепт с прицелом на все времена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная...

Тыквенный пух

Пушистая тыква. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может 1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут) 1 (3,4 унция...