Десерты

Хрустящие печенья

18 порций

В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья.

Порции:
18
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте сливки масла и сахар вместе до легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте муку смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте хрустящие рисовые хлопья, шоколадные чипсы и изюм.

  4. Загляните на ровные столовые ложки на слегка смазанный смазанный смазанный лист печенья. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 133 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вагон колесо печенья

Это рецепт печенья, который я получил от мамы и никогда не смог найти нигде, это вкусное печенье с темным шоколадом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Канноли падение

Этот падение канноли превращает вкусы и ароматы канноли в чудесный десерт или вечеринка! Чтобы подать, разбивайте печенье с пицзель или вафельными шишками на кусочки размера чипа, чтобы вырвать...

Джулленс написал файлы cookie

Это более сердечная версия традиционных рецептов шоколадного печенья. Использование написанной муки, которая выше по белке и ниже в углеводах, является очень хорошим изменением. Печенье легко сделать...

Бобры Банановый хлеб

Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают...