Десерты

Черничный кремовый пирог

50 минут
16 порций

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со слоем заварного крема, увенчанный слоем черники, а затем слоем безе. Если вам нравится черника, это хранитель. Моя бабушка всегда говорила, что вы можете сделать меньший пирог, используя пинту черники, но мы никогда не проверяли эту теорию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 дюймов пирог в глубине

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для (10 -дюймового) пирога с одной корочкой

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка быстрого приготовления тапиоки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка молока

  • 1 кварта свежая черника

  • 2 яичные белки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Приготовьте печенье и поместите в кастрюлю с пирогом в глубине 10 дюймов.

  2. В большой миске взбейте яичные желтки с электрическим миксером на высокой скорости до бледной. Постепенно добавьте 1 стакан сахара во время перемешивания. Смешайте, пока сахар не будет полностью растворится, а желтки не станут густыми и бледными. Это займет до 15 минут. Смешайте тапиоку, соль и лимонный сок. Добавьте молоко, а затем осторожно сложите в чернику. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки на жесткие вершины. Сложите яичные белки в смесь черники.

  3. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара с мукой и посыпьте в нижнюю часть невывозимой коры пирога. Это поглотит лишний сок и не даст пирогу от утечки. Вылейте начинку в приготовленную кору.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще от 40 до 60 минут, или пока не будет установлен пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 82 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и овсяные пирожные

Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Медовые кексы с клубникой

Вкусные кексы, которые идеально подходят для кого -то сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты чашка масла...

Несущественное безе

Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Канадский кленовый рисовый пудинг

Я взял несколько идей, созданный свой собственный рецепт рисового пудинга. Моя семья любит это (особенно меня), и это быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Тыквенный пекан без пейзажа чизкейк

Пытаясь придумать шарик тыквенного сыра, не вступила в мою пользу, но вместо этого выпустил замечательный пирог. Со смешиваемыми сливочным сыром, тыквой, орехами ореха пекан и специями, это чистый...