Десерты

Черничный кремовый пирог

50 минут
16 порций

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со слоем заварного крема, увенчанный слоем черники, а затем слоем безе. Если вам нравится черника, это хранитель. Моя бабушка всегда говорила, что вы можете сделать меньший пирог, используя пинту черники, но мы никогда не проверяли эту теорию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 дюймов пирог в глубине

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для (10 -дюймового) пирога с одной корочкой

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка быстрого приготовления тапиоки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка молока

  • 1 кварта свежая черника

  • 2 яичные белки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Приготовьте печенье и поместите в кастрюлю с пирогом в глубине 10 дюймов.

  2. В большой миске взбейте яичные желтки с электрическим миксером на высокой скорости до бледной. Постепенно добавьте 1 стакан сахара во время перемешивания. Смешайте, пока сахар не будет полностью растворится, а желтки не станут густыми и бледными. Это займет до 15 минут. Смешайте тапиоку, соль и лимонный сок. Добавьте молоко, а затем осторожно сложите в чернику. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки на жесткие вершины. Сложите яичные белки в смесь черники.

  3. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара с мукой и посыпьте в нижнюю часть невывозимой коры пирога. Это поглотит лишний сок и не даст пирогу от утечки. Вылейте начинку в приготовленную кору.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще от 40 до 60 минут, или пока не будет установлен пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 82 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик Бруле

Быстрый и легкий персиковый десерт. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 3 Урожай: 3 персиковых...

Розенмуннар

Эти шведские печенья с отпечатками пальцев являются доказательством того, что всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно для вкусных угощений. Время подготовки: 40 минут Время...

Пожирает печенье с шоколадной крошкой овсянкой

Вкусные мягкие овсяные шоколадные печенья, которое легко приготовить и отлично подходит для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Итальянский рождественский кремовый торт

Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...

Драгоценный ананасовый торт

Этот замечательный торт начинается с смесью торта, в которую вы добавляете ананасы и орехи ореха. Это очень влажный, даже лучше во второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...