Десерты

Медовые кексы с клубникой

45 минут
12 порций

Вкусные кексы, которые идеально подходят для кого -то сладкого!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий (необязательно)

  • 1 пинта клубника, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана сковороды или линию с бумажными чашками для выпечки.

  2. В средней миске взбейте масло и сахар с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в меде, яйцах, пахте и ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Положите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остыть, расположите кексы на блюдо.

  4. Взбейте тяжелые сливки в охлажденной миске, используя электрический миксер, пока он не будет достаточно жестким, чтобы держать пик. Подсластите сахаром кондитерских изделий, если пожелает. Ложка на вершине кексов и нанесите на них нарезанную клубнику прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Бабушки коричневого сахарного печенья

Сверните и вырежьте печенье, очень легко работать с тесто. Может быть свернут снова и снова. Делает много печенья! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 стакана упакован коричневый сахар чашка...

Ковбойский печенье

Эти ковбойские печенья с шоколадной чипсы и овсяной камеры вкусны. Если вам удастся заставить их приготовить правильно, они не будут хрустящими - они будут мягкими и самыми крошечными жевательными, и...

Фиговый торт я

Этот фиговый торт заставляет весь ваш дом хорошо пахнуть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...