Десерты

Цуккини печенье

85 минут
36 порций

Эти цуккини печенье влажное и пряное!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан тертый цуккини

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Взбить муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в средней миске.

  2. Взбейте сахар и маргарин в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного и сливочного, от 2 до 3 минут. Взбить яйцо, затем добавить цуккини. Постепенно перемешайте муку, пока не будет включено. Смешайте изюм. Покройте тесто и поставьте в холодильник не менее 1 часа или на ночь.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья.

  4. Сбросьте чайные ложки охлажденного теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 8 до 10 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Удалите из духовки. Позвольте файлам печенья слегка остыть на листах печенья, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 99 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий немецкий яблочный лист торт

Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Рассыпляя ежевика

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...

Быстрый и легкий тыквенный мусс

Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...

Груша и чеддер хрустящий

Необычная комбинация, но очень хорошая. Подойдут очищенные или неочищенные груши любого типа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мини -яблочные пироги с коркой Pillsbury

Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...