Десерты

Рассыпляя ежевика

35 минут
12 порций

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 4 чашки свежей ежевики

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка хлопья с кукурузными хлопьями, грубо раздавленные

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка старомодного овсяка

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В кастрюле взбейте кукурузный крахмал 1/4 стакана холодной воды до тщательного смешанного и гладкого. Добавьте ежевику, белый сахар и 1/2 стакана коричневого сахара и доведите до кипения на среднем огне. Перемешайте, пока начинка не загустеет, около 2 минут, затем выньте с огня и добавьте ванильный экстракт. Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка; Отложить в сторону.

  3. В миске перемешайте крови с кукурузными хлопьями, муку, свернутый овес, 1/3 стакана коричневого сахара, специи из тыквенного пирога и соль. Разрежьте 1/4 стакана масла с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Добавьте воду по 1 столовой ложке одновременно, пока корка не начнет сдерживать вместе. Посыпать корочкой на ягоды и сбрызнуть растопленным маслом.

  4. Выпекать сапожника в предварительно разогретой духовке, пока корка не начнет коричневую, около 10 минут. Поверните бройлер духовки и жарьте сапожника, пока корка не станет золотисто -коричневой, еще примерно на 2 минуты.

Примечание Кука

Вам может потребоваться скорректировать сахар в зависимости от сладости ваших ягод. Этот рецепт адаптирован к более пирожным ягодам.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана черничная кофейный торт

Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Отличный тыквенный десерт

Этот легкий рецепт тыквенного десерта изготовлен из консервированной тыквы, желтого пирога и грецких орехов. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время...

Малиновый ореховый орех Торт

Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...

Черничная кексы с лимонным сливочным сыром глазурь

Эти черничные кексы очень нежны с небольшим запахом из сливочного сыра, сметаны и лимонного сока. Они идеально подходят для особого случая! День рождения, поздний завтрак или пикники. Украсить с...

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...