Эти черничные кексы очень нежны с небольшим запахом из сливочного сыра, сметаны и лимонного сока. Они идеально подходят для особого случая! День рождения, поздний завтрак или пикники. Украсить с дополнительной свежей черникой и цедрой лимона для прекрасной презентации.
Ингредиенты
Кексы:
чашка соленого масла, смягченное
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 стакана белого сахара
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (8 унций) картонная сметана
1 чашки свежие черники
Глазурь с лимонным сливочным сыром:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка соленого масла, смягченное
1 (16 унций) коробка сахар
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка лимонного сока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 24 чашки для выпечки бумаги в две маффинские кастрюли. Отложить в сторону.
Взбейте масло и сливочный сыр с миксером для подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до сливочного, около 1 минуты. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до смешивания после каждого дополнения. Бит в ванили, лимонном соке и цедро лимона.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно добавьте смесь из муки в масляную смесь попеременно с сметаной на низкой скорости, взбивая только до смешивания после каждого добавления, начиная и заканчивая смесью муки. Аккуратно сложите в чернику. Ложка или тесто выкопать в подготовленные чашки для выпечки, заполняя каждый около 2/3 (около 1/4 стакана для каждого).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центры, не станет чистым, от 22 до 25 минут. Охладите сковороды на стеллажах в течение 5 минут. Снимите с кастрюли на стеллажи и полностью остыть, около 30 минут.
Для глазурного измельчения сливочного сыра и масла с миксером, оснащенным насадкой для весла на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте. Взбить из -за цедры и 1 чайная ложка лимонного сока. Увеличьте скорость до среднего и взбейте до легкого и пушистого, добавив 1 чайную ложку лимонного сока, если это необходимо, чтобы достичь желаемой последовательности. Труба или распределить глазурь на кексы.
Примечание повара:
Аккуратно сложите в чернику, чтобы вы их не сломали. Кроме того, не перегружены тесто, чтобы держать его красивыми и нежными.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Богатый шоколадный бискотти, смешанный с ароматом мяты. Они имеют размеры, как те, которые вы получаете в кафе. Когда они обернуты в мешки для целлофана, они идеально подходят для продаж запекания. ...
Эти маленькие чашки для печенья имеют много аромата лимона и малины в каждом вкусном укусе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Идея этого десерта не пришла ко мне во сне. Я пытался придумать лучшее название для клубничного владения (что это на самом деле), но так как очень немногие знают, что это такое, я называю это...
Никакого выпечки арахисового масла, овсяного и орехового печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 5 столовых ложек несладкий какао -порошок чашка несоленого масла...