Десерты

Черничная кексы с лимонным сливочным сыром глазурь

85 минут
24 порции

Эти черничные кексы очень нежны с небольшим запахом из сливочного сыра, сметаны и лимонного сока. Они идеально подходят для особого случая! День рождения, поздний завтрак или пикники. Украсить с дополнительной свежей черникой и цедрой лимона для прекрасной презентации.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • чашка соленого масла, смягченное

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • 1 чашки свежие черники

Глазурь с лимонным сливочным сыром:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка соленого масла, смягченное

  • 1 (16 унций) коробка сахар

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка лимонного сока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 24 чашки для выпечки бумаги в две маффинские кастрюли. Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр с миксером для подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до сливочного, около 1 минуты. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз, бить только до смешивания после каждого дополнения. Бит в ванили, лимонном соке и цедро лимона.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно добавьте смесь из муки в масляную смесь попеременно с сметаной на низкой скорости, взбивая только до смешивания после каждого добавления, начиная и заканчивая смесью муки. Аккуратно сложите в чернику. Ложка или тесто выкопать в подготовленные чашки для выпечки, заполняя каждый около 2/3 (около 1/4 стакана для каждого).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центры, не станет чистым, от 22 до 25 минут. Охладите сковороды на стеллажах в течение 5 минут. Снимите с кастрюли на стеллажи и полностью остыть, около 30 минут.

  5. Для глазурного измельчения сливочного сыра и масла с миксером, оснащенным насадкой для весла на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте. Взбить из -за цедры и 1 чайная ложка лимонного сока. Увеличьте скорость до среднего и взбейте до легкого и пушистого, добавив 1 чайную ложку лимонного сока, если это необходимо, чтобы достичь желаемой последовательности. Труба или распределить глазурь на кексы.

Примечание повара:

Аккуратно сложите в чернику, чтобы вы их не сломали. Кроме того, не перегружены тесто, чтобы держать его красивыми и нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ShoreCooks шоколадная мята перечной

Богатый шоколадный бискотти, смешанный с ароматом мяты. Они имеют размеры, как те, которые вы получаете в кафе. Когда они обернуты в мешки для целлофана, они идеально подходят для продаж запекания. ...

Чашки для печенья с лимонной малиной

Эти маленькие чашки для печенья имеют много аромата лимона и малины в каждом вкусном укусе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Высокий слой пирог

Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Клубничная мечта

Идея этого десерта не пришла ко мне во сне. Я пытался придумать лучшее название для клубничного владения (что это на самом деле), но так как очень немногие знают, что это такое, я называю это...

КОВЕЙ ПИТАЛИ

Никакого выпечки арахисового масла, овсяного и орехового печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 5 столовых ложек несладкий какао -порошок чашка несоленого масла...