Десерты

ShoreCooks шоколадная мята перечной

170 минут
32 порции

Богатый шоколадный бискотти, смешанный с ароматом мяты. Они имеют размеры, как те, которые вы получаете в кафе. Когда они обернуты в мешки для целлофана, они идеально подходят для продаж запекания.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
32
Выход:
32 Бискотти

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 4 яйца

  • Чашка шоколадного ликера (например, Godiva)

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки мяты шоколадной чипсы (например, Херши)

  • 2 (14 унций) Пакеты белые конфеты таяния (покрытие кондитерских изделий)

  • 6 больших конфет -тростников мяты, измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте белый сахар, масло и какао -порошок вместе с электрическим миксером в большой миске до сливочного и гладкого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте шоколадной ликер и экстракт мяты в смесь сахара.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Медленно перемешайте смесь муки в смесь сахара, пока полностью не включено; Сложите мятные шоколадные чипсы в тесто.

  4. Разделите тесто на 4 равных частях и формируйте на бревен. Расположите бревна на подготовленных печь для выпечки.

  5. Окуните лопату в воде и используйте его на гладкую поверхность бревен.

  6. Выпекать бискотти вводится в предварительно разогретую духовку до прикосновения до ощущения, от 30 до 35 минут. Прохладные бискотти вводится полностью на стеллажах.

  7. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  8. Разрежьте бискотти бревна на 3/4-дюймовые ломтики и договоритесь о выпечке.

  9. Выпекать в духовке до тех пор, пока Бискотти не станет сухой, около 10 минут на сторону. Полностью охладите на стеллажах.

  10. Поместите конфеты таяния в широкую микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленного, около 2 1/2 минуты, перемешивая каждые 30 секунд.

  11. Охладить Бискотти в растопленной белой конфеты; Посыпаться измельченными конфетными тронами.

Примечания повара:

Если конфеты недоступны, может быть заменен мешок с твердой мятой.

Разрумайте конфеты, поместив в заютный пластиковый пакет (расстегнут расстегнут) и ударив инструментом, обжаривающим мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-малиновый десертный соус

Это семейный фаворит, который я делаю каждый год на День Благодарения. Малина придает ему такую ​​добавленную сладость, которая заставляет вас идти на считанные секунды! Лучше всего подавать...

Пралине торт

Эта купленная в магазине смесь тортов увенчана восхитительной домашней пралиной «глазурь», которая карамелизируется через несколько минут в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Печенье в форме сердца

Я использовал рецепт сахарного печенья без качества, чтобы сделать эти замечательные печенья в форме сердца, наполненное клубничным джемом. Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Время подготовки...

Клюквенная яблочная торт

Влажное и вкусное угощение с отличным сочетанием вкусов. Идеально подходит для тех неиспользованных клюквы из Дня Благодарения. Вы можете использовать различные кастрюли в зависимости от того, что у...

Кремовый кокосовый торт

Влажный и сливочный кокосовый торт, у которого все будет просить большего. Если я не сделаю это для работы или семейных встреч, у меня возникают проблемы. Время подготовки: 20 минут Время...