Десерты

Пралине торт

90 минут
12 порций

Эта купленная в магазине смесь тортов увенчана восхитительной домашней пралиной «глазурь», которая карамелизируется через несколько минут в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте и выпекайте смесь для торта в соответствии с направлениями упаковки для кастрюли 9x13 дюймов. Когда закончите, позвольте торгу остыть и уйти на кастрюле. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой кастрюле смешайте коричневый сахар, муку, масло и яйцо. Готовьте на медленном огне в течение 3 минут или до утолщения. Снимите с огня и добавьте пекан и ваниль. Распространение на торте. Поместите в предварительно разогретую духовку в течение 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 349 мг 15%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт снежного кома

Взрослая версия классического ламб-бокса, этот торт снежного кома вернет воспоминания, и вопрос, который у всех был в детстве: как туда попала кремовая начинка? Время подготовки: 20 минут Время...

Печенье снежного кома

Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Панна Котта

Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...

Яблочный пирог

Вкусный рецепт из коллекции рецептов свекрови. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 (15,25 унции...