Десерты

Панна Котта

275 минут
6 порций

Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же, как Панна Котта, поданная в итальянских ресторанах. Подавать с теплым соусом горячей помадки и свежей малиной сверху. Это хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка обезжиренного молока

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошками на молоко и перемешать, пока не смешано. Отложить в сторону.

  2. Размешайте тяжелые сливки и сахар вместе в кастрюле. Установить на среднем огне и довести до кипения; Тщательно следите за тем, как крем может быстро пузыриться и варить.

  3. Немедленно перемешайте желатиновую смесь в кипящие сливки, помешивая до полного растворения. Готовьте и перемешайте 1 минуту.

  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль.

  5. Вылейте кремовую смесь в 6 отдельных рамекинов. Оставьте охлаждать, открытые, до тех пор, пока он не больше не тепнет, около 20 минут.

  6. Когда прохладно, накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до установки, не менее 4 часов, но предпочтительно на ночь.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
37г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 82 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лавовый торт

Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Торт клубничного пудинга

Это влажный и вкусный торт. Так легко сделать. Просто откройте пакет с смесью клубничного пудинга и начиная с клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкий пирог из пудинга ревеня

От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...