Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же, как Панна Котта, поданная в итальянских ресторанах. Подавать с теплым соусом горячей помадки и свежей малиной сверху. Это хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике.
Ингредиенты
чашка обезжиренного молока
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
2 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошками на молоко и перемешать, пока не смешано. Отложить в сторону.
Размешайте тяжелые сливки и сахар вместе в кастрюле. Установить на среднем огне и довести до кипения; Тщательно следите за тем, как крем может быстро пузыриться и варить.
Немедленно перемешайте желатиновую смесь в кипящие сливки, помешивая до полного растворения. Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль.
Вылейте кремовую смесь в 6 отдельных рамекинов. Оставьте охлаждать, открытые, до тех пор, пока он не больше не тепнет, около 20 минут.
-
Когда прохладно, накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до установки, не менее 4 часов, но предпочтительно на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
37г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 82 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...
Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...
Это влажный и вкусный торт. Так легко сделать. Просто откройте пакет с смесью клубничного пудинга и начиная с клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...