Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же, как Панна Котта, поданная в итальянских ресторанах. Подавать с теплым соусом горячей помадки и свежей малиной сверху. Это хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике.
Ингредиенты
чашка обезжиренного молока
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
2 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошками на молоко и перемешать, пока не смешано. Отложить в сторону.
Размешайте тяжелые сливки и сахар вместе в кастрюле. Установить на среднем огне и довести до кипения; Тщательно следите за тем, как крем может быстро пузыриться и варить.
Немедленно перемешайте желатиновую смесь в кипящие сливки, помешивая до полного растворения. Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль.
Вылейте кремовую смесь в 6 отдельных рамекинов. Оставьте охлаждать, открытые, до тех пор, пока он не больше не тепнет, около 20 минут.
-
Когда прохладно, накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до установки, не менее 4 часов, но предпочтительно на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
37г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 82 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...
Этот голландский рецепт яблочного пирога выпекается в коричневом продуктовом мешке. Это так вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай...
Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...
Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...