Десерты

Панна Котта

275 минут
6 порций

Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же, как Панна Котта, поданная в итальянских ресторанах. Подавать с теплым соусом горячей помадки и свежей малиной сверху. Это хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка обезжиренного молока

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошками на молоко и перемешать, пока не смешано. Отложить в сторону.

  2. Размешайте тяжелые сливки и сахар вместе в кастрюле. Установить на среднем огне и довести до кипения; Тщательно следите за тем, как крем может быстро пузыриться и варить.

  3. Немедленно перемешайте желатиновую смесь в кипящие сливки, помешивая до полного растворения. Готовьте и перемешайте 1 минуту.

  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль.

  5. Вылейте кремовую смесь в 6 отдельных рамекинов. Оставьте охлаждать, открытые, до тех пор, пока он не больше не тепнет, около 20 минут.

  6. Когда прохладно, накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до установки, не менее 4 часов, но предпочтительно на ночь.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
37г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 82 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пирог с заварным кремом

Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Шведское Hallongrottor Cookies (малиновые пещеры)

Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...

Голландский яблочный пирог

Этот голландский рецепт яблочного пирога выпекается в коричневом продуктовом мешке. Это так вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай...

Кокосовое молоко флан

Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Нет сахар, запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки являются фаворитом, которые моя мама делала каждый раз, когда свежие яблоки были в сезон; Мой любимый для этого рецепта - Макинтош. Отлично с грушами тоже! Время подготовки: 15...