Десерты

Голландский яблочный пирог

90 минут
8 порций

Этот голландский рецепт яблочного пирога выпекается в коричневом продуктовом мешке. Это так вкусно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый яблочный пирог

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовая) неперенодея корка пирога

  • 5 крупных яблок бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расставьте тесто в дне 9-дюймовой сковороды. Поместите яблоки в корочку.

  2. Смешайте 1/2 чашки сахара, 2 столовую ложку муки и корицу. Вылейте яблоки в корочку. Посыпать лимонным соком сверху.

  3. Нарежьте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана муки вместе до рассылки; Посыпать вершиной начинки.

  4. Возьмите два 15-дюймовых кусочка пергаментной бумаги и приложить пирог; Сложите края 3 раза. Поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, не открывая пергамент, в течение 1 часа. Снимите из духовки, разделите пергамент и прохладный пирог на решетке. Подавать теплым или при комнатной температуре.

    Knittinqueen

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
19г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 39 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клюквенный салат

Этот салат имеет небесный вкус с зефиром, ананасом, бананами и взбитыми сливками. Это всегда большой хит на рождественском ужине! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Дайте традиционным цветам арахисового масла декадентское обновление с тесто с шоколадным масло, покрытым темным шоколадным поцелуем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Непредубежденные шоколадные кластеры печенья Mein

Это печенье Чоу Мейн вкусно. Арахис работает хорошо вместо кешью или пробует комбинацию обоих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3...

Кейт-пирог с ананасом вверх ногами

Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...

Клюквенная овсяная батончики

Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я...