Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я обнаружил, что чем тоньше корка, тем лучше.
Ингредиенты
2 стакана свежей или замороженной клюквы
чашка сахара
2 столовые ложки апельсиновой цедры
1 чашки универсальной муки
1 чашки катящиеся овес
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, белый сахар и цедру апельсина. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока смесь не уменьшится до примерно 1 стакана.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9 -дюймовый противень для выпечки, выровняйте с фольгой, затем смажьте фольгу.
В средней миске перемешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте масло, используя руки или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Продвигайте половину этой смеси в подготовленную кастрюлю. Равномерно разложите клюквенный соус на основание, затем расщепляйте оставшуюся овсяную смесь сверху.
Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...
Многие рецепты торта клубничного йогурта перечисляют смесь в качестве первого ингредиента, но мне нравится делать свои пирожные с нуля. Вся моя семья любит этот влажный торт, приготовленный из...
Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...
Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...