Десерты

Клюквенная овсяная батончики

45 минут
16 порций

Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я обнаружил, что чем тоньше корка, тем лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 2 стакана свежей или замороженной клюквы

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, белый сахар и цедру апельсина. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока смесь не уменьшится до примерно 1 стакана.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9 -дюймовый противень для выпечки, выровняйте с фольгой, затем смажьте фольгу.

  3. В средней миске перемешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте масло, используя руки или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Продвигайте половину этой смеси в подготовленную кастрюлю. Равномерно разложите клюквенный соус на основание, затем расщепляйте оставшуюся овсяную смесь сверху.

  4. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная ревень

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...

Легкий клубничный йогурт торт

Многие рецепты торта клубничного йогурта перечисляют смесь в качестве первого ингредиента, но мне нравится делать свои пирожные с нуля. Вся моя семья любит этот влажный торт, приготовленный из...

Урожай тыквенный кексы

Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...

Тыквенный торт я

Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Печенье с любовью мамми

Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...