Десерты

Печенье с любовью мамми

24 порции

Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки воды

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой или смазки печенья.

  2. Смешайте муку, соль, пищевую соду и несладкий какао -порошок в миске для смешивания среднего размера.

  3. Кремовое масло, белый сахар, коричневый сахар, яйцо, ваниль и вода в миске до пушистого. Смешайте смесь муки в яичную смесь до хорошо смешанного. Вмешивайте белый шоколад и шоколадные чипсы в тесто. Погрузитесь в тесто для размера столовой ложки примерно в 1 дюйме друг от друга на листе печенья.

  4. Выпекать печенье в течение 9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Орехи для печенья яблок

С арахисовым маслом, поджаренным кокосом, овес и изюмом ваша семья будет сходить с ума за эти печенья! Вам понравится этот яблочный соус добавляет вкус без всех калорий масла и масла. Порции: 24...

Карамельная глазурь

Эта карамельная глазурь восхитительна. У меня был этот рецепт более 30 лет. Крем может быть заменен молоком, чтобы добавить богатство. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Кремовый запеченный чизкейк

Этот чизкейк с конденсированным молоком Eagle с конденсированным молоком имеет сливочную и гладкую текстуру. Вершина с малиной или подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Яблочное пюре из орехового ореха

Очень влажный и жевательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный...