Десерты

Кремовый запеченный чизкейк

375 минут
10 порций

Этот чизкейк с конденсированным молоком Eagle с конденсированным молоком имеет сливочную и гладкую текстуру. Вершина с малиной или подачей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • чашка сахара

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 3 больших яиц

  • чашка лимонного сока

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана, при комнатной температуре

  • 1 (21 унция) может начинка вишневого пирога (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Смешайте крошки Graham Cracker, масло и сахар в большой миске; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Прямо нажмите на смесь на дно 9-дюймовой пружинной сковороды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Постепенно бейте в сгущенном молоке до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавить яйца и лимонный сок; хорошо перемешать. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, от 50 до 55 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Удалить чизкейк из духовки; Верх с сметаной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Продолжайте выпекать до тех пор, пока сметана не наступит, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Прохладный чизкейк при комнатной температуре в течение 1 часа, затем охладите в холодильнике не менее 4 часов. Украсить с начинкой для пирога перед подачей на стол. Хранить остатки, покрытые холодильником.

    Dotdash Meredith Food Studios

Для нью -йоркского стиля чизкейк:

Опустите сметану. Увеличьте сливочный сыр до 4 (8 унций) пакетов и яиц до 4. Добавьте 2 столовые ложки муки после яиц. Продолжайте, как указано выше. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, около 1 часа и 10 минут. Круто, холод и подавать как выше.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
33г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый сапожник из Motts

Этот сапожник, полный персиков, груш, черники и яблочного соуса, выпекает теплый и игривый! Это комфортная еда, которую вы можете чувствовать, что обслуживает свою семью и друзей! Порции: 8...

Темная шоколадная свекла Торт

Это отличный вариант для проникновения овощей в десерт. Любитель шоколада не может сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Замороженный малиновый торт

Вкусный малиновый торт, который можно сделать со свежими или замороженными ягодами. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...

Медовый орехой

Это не выпекать печенье/конфеты. Это рецепт, который был передан в моей семье в течение трех поколений. Это полезная закуска для людей всех возрастов. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Влажные шоколадные кексы без муки

Удивительно вкусные кексы. Идеально подходит для любого с аллергией на пшеницу или просто ищет небольшой, но богатый десерт. Они очень влажные и прилипают к вашим пальцам. Время подготовки: 20 минут...