Десерты

Замороженный малиновый торт

50 минут
9 порций

Вкусный малиновый торт, который можно сделать со свежими или замороженными ягодами. Хорошо замораживает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Торт:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки замороженной малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Смешайте коричневый сахар, муку и масло в миске, чтобы сделать рассыпчатую начинку. Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  4. Взбейте пахту, растопленное масло, яйцо и ванильное экстракт вместе в другой миске. Размешайте в сухие ингредиенты. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать малиной, затем рассыпчатой ​​начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт яблочного пюре III

Это была в книге рецептов моей мамы, которую я унаследовал. Порции: 14 Урожай: 1 сковорода с плотной трубкой Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 1 чашки яблочного соуса 2 столовые...

Сладкий картофель, груша и ананасовый хлеб

Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...

Морковный торт с бурбонским чизкейком вихри

Основной морковный торт. Не нужно делать лишнюю глазурь из сливочного сыра, потому что глазурь внутри! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Boston Creme Mini-Cupcakes

Легко сделать мини -кексы, которые на вкус как миниатюрный бостонский кремовый пирог! Эта полугодовая версия одного из моих любимых пирогов является большим успехом в Potlucks или просто для...

Вафельные железные пирожные

Эти вкусные пирожные изготавливаются на вафельном железе. Порции: 10 Урожай: 10 вафельных пирожных Ингредиенты чашка масла чашка несладкого какао -порошка чашка белого сахара 2 больших яиц 1...