Вкусный малиновый торт, который можно сделать со свежими или замороженными ягодами. Хорошо замораживает.
Ингредиенты
Топпинг:
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка несоленого масла
Торт:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка пахта
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки замороженной малины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.
Смешайте коричневый сахар, муку и масло в миске, чтобы сделать рассыпчатую начинку. Отложить в сторону.
Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбейте пахту, растопленное масло, яйцо и ванильное экстракт вместе в другой миске. Размешайте в сухие ингредиенты. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать малиной, затем рассыпчатой начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тонкий пирог с лимонной кокроумами с фантастическим начинком и увенчанный ганашем из белого шоколада. Идеально подходит для особого случая. Я получил этот рецепт от отставного пекаря. Все измерения...
Эти тыквенные кексы с чизкейком имеют 3 слоя вкусности в каждом укусе: корка крекера с масляной грэм, кремовый чизкейк из тыквы и жесткая сметана. Я хотел чизкейк на День Благодарения, но не хотел...
Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую...
Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...