Десерты

КОКОНА-РУКОВ

180 минут
14 порций

Тонкий пирог с лимонной кокроумами с фантастическим начинком и увенчанный ганашем из белого шоколада. Идеально подходит для особого случая. Я получил этот рецепт от отставного пекаря. Все измерения были в «Бейкерском выступлении». Вот моя версия для домашнего повара.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
14
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Кокосовый торт:

  • 3 стакана торта муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка кокосового молока с полным жиром

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

Лимонный творог:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 больших яиц

  • 2 больших яичных желтка

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 3 столовые ложки несоленого масла

Кокосовый кондитерский крем:

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 1 стакан кокосового молока с полным жиром

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка кокосового рома (например, Малибу)

Кокосовый ром простой сироп:

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • ром с жидкой унцией со вкусом кокоса (например, Малибу)

Белый шоколадный ганаш:

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 ром с кокосовым вкусом жидкой унции (например, Малибу)

  • 9 унций белого шоколада таяния (например, гирарделли)

  • 1 стакан поджаренного подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка муку три 9-дюймовых металлических сковорода.

  2. Просейте муку для пирога, разрыхлитель и соль для торта в миску и отложите в сторону. Взбейте яйца, кокосовое молоко, тяжелые сливки и ванильный экстракт вместе в маленькой миске, пока не смешаны.

  3. Кремовый сахар и масло вместе в большой миске до легкого и пушистого, соскобая по мере необходимости. Добавьте 1/3 смесь муки и перемешайте на низкой скорости, пока не будет включено. Добавьте 1/2 молочной смеси и перемешайте на низком уровне, пока не будет равномерно. Повторите, заканчивая оставшейся смесью муки, соскребая миску после каждого добавления и смешивая на средней скорости, пока не будет хорошо не включена, около 1 минуты. Равномерно расщепленное жидкое тесто среди приготовленных сковородок.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте остыть в кастрюлях в течение 5-10 минут; Переверните на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  5. В то время как пирожные прохладны, сделайте лимонный творог. Хорошо смешайте сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске и отложите в сторону. Взбейте цельные яйца и яичные желтки вместе в маленькой миске и отложите в сторону.

  6. Нагрейте лимонный сок и цедру в небольшой кастрюле на среднем огне до горячих. Добавьте сахар и кукурузный крахмал сразу. Введите до кипения, постоянно перемешивая. Взбейте часть горячей лимонной смесью в яйца, чтобы они испортили их. Залейте обратно в кастрюлю. Готовьте, постоянно помешивая, до густых, от 5 до 10 минут.

  7. Снимите творог с огня и добавьте масло. Смешайте до гладкого. Напротив творок, если необходимо, и поместите в небольшую миску. Нажмите на полиэтиленовую пленку на поверхность и охладите, по крайней мере, 20 минут.

  8. Тем временем сделайте кондитерский крем. Смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Взбейте яйцо и яичный желток вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  9. Нагрейте кокосовое молоко в маленькой кастрюле, пока не кипят. Добавьте смесь сахара-ворога и взбейте до гладкого и плавного сахара. Взбейте немного горячего молока в яйца, чтобы они испортили их. Вылейте обратно в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, 3-5 минут.

  10. Удалите кондитерский крем с огня и добавьте масло и кокосовый ром; Смешайте до гладкого. При необходимости напрягайтесь, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до холода, около 20 минут.

  11. Для простого сиропа доведите сахар, воду и ром до кипения в средней кастрюле. Варить 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть, 15-20 минут.

  12. Для ганаша смешайте тяжелые сливки, масло, кукурузный сироп и ром в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Вылейте горячие кремовые смесью на шоколад и дайте сесть от 5 до 10 минут. Смешайте до гладкого. Дайте остыть до тепло, от 5 до 10 минут.

  13. Обрежьте топы слоев торта, чтобы быть плоскими, если это необходимо. Поместите 1 охлажденный слой для торта на сервировочную тарелку. Смажьте 1/2 простого сиропа. Накрыть 1/2 печенья крема. Сбросьте ложки лимонного творога сверху и тщательно сгладить. Повторите со вторым слоем и оставшимся сиропом, кондитерским кремом и творогом. Осторожно поместите третий слой торта сверху. Заморозить весь торт ганаш и посыпать поджаренным кокосом по бокам и сверху.

Примечания повара:

Вы можете использовать легкое кокосовое молоко вместо полного жира. Вы можете использовать половину половины вместо тяжелых сливок для теста для кокосового торта.

Вы можете использовать спрей Baker's на трех 9-дюймовых кастрюлях с силиконовым пирожным вместо металлических сковородок.

Лимонный творог и кондитерский крем могут быть подготовлены за 3 дня.

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
45 г Жиры
87г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 247 мг 82%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 57 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Apple Cookie

Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья! Время...

Ледяной попсовой базовый

Охладите эту легкую формулу для более здорового льда. Просто используйте 3 чашки любого фрукта, который вы предпочитаете, от 1/4 до 1/3 стакана воды, от 2 до 3 столовых ложки меда и 1 столовую ложку...

Без яиц овсяное печенье с низким содержанием жира

Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Более здоровый белый шоколадный малиновый чизкейк

Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара. Время подготовки: 1 час...

Миндальный желатин с апельсинами мандарина

Это старый китайский фаворит на десерт. Необладанное соевое молоко можно заменить на молоко. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...