Тонкий пирог с лимонной кокроумами с фантастическим начинком и увенчанный ганашем из белого шоколада. Идеально подходит для особого случая. Я получил этот рецепт от отставного пекаря. Все измерения были в «Бейкерском выступлении». Вот моя версия для домашнего повара.
Ингредиенты
Кокосовый торт:
3 стакана торта муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
5 больших яиц, при комнатной температуре
чашка кокосового молока с полным жиром
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
Лимонный творог:
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 больших яиц
2 больших яичных желтка
чашка свежего лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
3 столовые ложки несоленого масла
Кокосовый кондитерский крем:
чашка белого сахара
4 чайные ложки кукурузного крахмала
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1 стакан кокосового молока с полным жиром
2 столовые ложки без соленого масла
1 чайная ложка кокосового рома (например, Малибу)
Кокосовый ром простой сироп:
чашка белого сахара
чашка воды
ром с жидкой унцией со вкусом кокоса (например, Малибу)
Белый шоколадный ганаш:
чашка тяжелых сливок
4 столовые ложки. Неполезное масло
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 ром с кокосовым вкусом жидкой унции (например, Малибу)
9 унций белого шоколада таяния (например, гирарделли)
1 стакан поджаренного подслащенного хлопьевного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и слегка муку три 9-дюймовых металлических сковорода.
Просейте муку для пирога, разрыхлитель и соль для торта в миску и отложите в сторону. Взбейте яйца, кокосовое молоко, тяжелые сливки и ванильный экстракт вместе в маленькой миске, пока не смешаны.
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске до легкого и пушистого, соскобая по мере необходимости. Добавьте 1/3 смесь муки и перемешайте на низкой скорости, пока не будет включено. Добавьте 1/2 молочной смеси и перемешайте на низком уровне, пока не будет равномерно. Повторите, заканчивая оставшейся смесью муки, соскребая миску после каждого добавления и смешивая на средней скорости, пока не будет хорошо не включена, около 1 минуты. Равномерно расщепленное жидкое тесто среди приготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте остыть в кастрюлях в течение 5-10 минут; Переверните на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
В то время как пирожные прохладны, сделайте лимонный творог. Хорошо смешайте сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске и отложите в сторону. Взбейте цельные яйца и яичные желтки вместе в маленькой миске и отложите в сторону.
Нагрейте лимонный сок и цедру в небольшой кастрюле на среднем огне до горячих. Добавьте сахар и кукурузный крахмал сразу. Введите до кипения, постоянно перемешивая. Взбейте часть горячей лимонной смесью в яйца, чтобы они испортили их. Залейте обратно в кастрюлю. Готовьте, постоянно помешивая, до густых, от 5 до 10 минут.
Снимите творог с огня и добавьте масло. Смешайте до гладкого. Напротив творок, если необходимо, и поместите в небольшую миску. Нажмите на полиэтиленовую пленку на поверхность и охладите, по крайней мере, 20 минут.
Тем временем сделайте кондитерский крем. Смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Взбейте яйцо и яичный желток вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Нагрейте кокосовое молоко в маленькой кастрюле, пока не кипят. Добавьте смесь сахара-ворога и взбейте до гладкого и плавного сахара. Взбейте немного горячего молока в яйца, чтобы они испортили их. Вылейте обратно в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, 3-5 минут.
Удалите кондитерский крем с огня и добавьте масло и кокосовый ром; Смешайте до гладкого. При необходимости напрягайтесь, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до холода, около 20 минут.
Для простого сиропа доведите сахар, воду и ром до кипения в средней кастрюле. Варить 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть, 15-20 минут.
Для ганаша смешайте тяжелые сливки, масло, кукурузный сироп и ром в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Вылейте горячие кремовые смесью на шоколад и дайте сесть от 5 до 10 минут. Смешайте до гладкого. Дайте остыть до тепло, от 5 до 10 минут.
Обрежьте топы слоев торта, чтобы быть плоскими, если это необходимо. Поместите 1 охлажденный слой для торта на сервировочную тарелку. Смажьте 1/2 простого сиропа. Накрыть 1/2 печенья крема. Сбросьте ложки лимонного творога сверху и тщательно сгладить. Повторите со вторым слоем и оставшимся сиропом, кондитерским кремом и творогом. Осторожно поместите третий слой торта сверху. Заморозить весь торт ганаш и посыпать поджаренным кокосом по бокам и сверху.
Примечания повара:
Вы можете использовать легкое кокосовое молоко вместо полного жира. Вы можете использовать половину половины вместо тяжелых сливок для теста для кокосового торта.
Вы можете использовать спрей Baker's на трех 9-дюймовых кастрюлях с силиконовым пирожным вместо металлических сковородок.
Лимонный творог и кондитерский крем могут быть подготовлены за 3 дня.
Пищевая ценность (на порцию)
775 | Калории |
45 г | Жиры |
87г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 775 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 29 г | 143% |
Холестерин 247 мг | 82% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья! Время...
Охладите эту легкую формулу для более здорового льда. Просто используйте 3 чашки любого фрукта, который вы предпочитаете, от 1/4 до 1/3 стакана воды, от 2 до 3 столовых ложки меда и 1 столовую ложку...
Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара. Время подготовки: 1 час...