Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья!
Ингредиенты
1 красное восхитительное яблоко - очищенное, скрученное и тертое место
1 чайная ложка наземной корицы
3 столовые ложки молока
1 яйцо
чашка универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 столовая ложка масла авокадо или по мере необходимости
чайная ложка порошковой сахарной
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).
Смешайте терпеть тертые яблоки и корицу в маленькой миске. Взбейте молоко и яйцо вместе во второй миске.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте молочную смесь, пока не образуется тесто. Сложите в тертых яблоках.
Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы соответствовать нижней части корзины для воздушного фритюрнина. Смажьте бумагу с маслом авокадо, пока не будет хорошо покрыто; Поместите в корзину воздушного фритюрнина.
Выкопайте 1/4 теста и поместите в один угол корзины воздушного фритюрнина; Повторите с еще 1/4 смесью, чтобы сделать 2 печенья.
Печенье для воздуха до хрустящего, от 8 до 10 минут, чистят больше масла примерно через 4 минуты. Осторожно перенесите печенье на тарелку и слегка пыльйте сахаром кондитерских изделий. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
5г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...
Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...
Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...
Влажные малиновые кексы, наполненные муссом из белого шоколада. Лед с глазурью по вашему выбору и заполните каждую кекс свежей малиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Коричневое масло, шоколадные чипсы и нарезанные орехи. Что еще вы могли бы попросить в блондинке? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...