Десерты

Air Fryer Apple Cookie

30 минут
4 порции

Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 печенья

Ингредиенты

  • 1 красное восхитительное яблоко - очищенное, скрученное и тертое место

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла авокадо или по мере необходимости

  • чайная ложка порошковой сахарной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

  2. Смешайте терпеть тертые яблоки и корицу в маленькой миске. Взбейте молоко и яйцо вместе во второй миске.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте молочную смесь, пока не образуется тесто. Сложите в тертых яблоках.

  4. Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы соответствовать нижней части корзины для воздушного фритюрнина. Смажьте бумагу с маслом авокадо, пока не будет хорошо покрыто; Поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  5. Выкопайте 1/4 теста и поместите в один угол корзины воздушного фритюрнина; Повторите с еще 1/4 смесью, чтобы сделать 2 печенья.

  6. Печенье для воздуха до хрустящего, от 8 до 10 минут, чистят больше масла примерно через 4 минуты. Осторожно перенесите печенье на тарелку и слегка пыльйте сахаром кондитерских изделий. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...

Ризогало (греческий рисовый пудинг)

Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...

Малиновые кексы из белого шоколада

Влажные малиновые кексы, наполненные муссом из белого шоколада. Лед с глазурью по вашему выбору и заполните каждую кекс свежей малиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Коричневые масло блондинки

Коричневое масло, шоколадные чипсы и нарезанные орехи. Что еще вы могли бы попросить в блондинке? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...