Влажные малиновые кексы, наполненные муссом из белого шоколада. Лед с глазурью по вашему выбору и заполните каждую кекс свежей малиной.
![](/img/48183/466271-6b5c39fbea4843eb918d306feff01d3c.jpg)
Ингредиенты
Кексы:
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
1 (3 унция) Пакет малиновой ароматизированной железной смесь
1 (12 унций) Пакет замороженная малина, дренированная, резервировка сиропа
Чашка растительного масла
чашка горячей воды
4 больших яиц
Mousse Filling:
1 чашки холодного молока
1 (3,3 унция) Смесь мгновенного белого шоколадного пудинга
1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Размешайте смесь для пирога и смесь зубчатой смеси в миске. Добавьте малину с сиропом, растительным маслом, горячей водой и яйцами; Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, еще около 25 минут.
Тем временем приготовьте начинку из мусса: взбейте холодное молоко и пудинг в миске в течение 2 минут. Поместите в холодильник, пока кексы не закончили охлаждение.
Снимите пудинг из холодильника и сложите в взбитую топпинг. Загрузите в кондитерскую сумку, оснащенную простым кончиком.
Выпейте кончик теста в центр каждого кекса и сжимайте, пока не увидите, как кексы расширяются. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Банановый шифоновый торт Банановый шифоновый торт](/img/35445/7135785-5255467043244abab2e4be01219794bb.jpg)
Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
![Лимонадный торт Лимонадный торт](/img/12361/6922332-1aa4e89d276c4b7084c77e0ebc7851a8.jpg)
Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого...
![Десерт вишневого кренделя Десерт вишневого кренделя](/img/6915/2373245-6c0f6871dc5a4128a6a41de5424d3b73.jpg)
Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...
![Лучшее шоколадное печенье Лучшее шоколадное печенье](/img/38351/8092410-bbe41697a1104503845148facda0d868.jpg)
Это отличное шоколадное печенье с орехами макадамии и кокосовым орехом, помимо шоколадных чипсов - моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
![Минти шоколадное печенье Минти шоколадное печенье](/img/35798/6090522-f8f915a2b9e649948324d0f9046594bc.jpg)
Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья. Время подготовки: 20...