Десерты

Малиновые кексы из белого шоколада

75 минут
24 порции

Влажные малиновые кексы, наполненные муссом из белого шоколада. Лед с глазурью по вашему выбору и заполните каждую кекс свежей малиной.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 (3 унция) Пакет малиновой ароматизированной железной смесь

  • 1 (12 унций) Пакет замороженная малина, дренированная, резервировка сиропа

  • Чашка растительного масла

  • чашка горячей воды

  • 4 больших яиц

Mousse Filling:

  • 1 чашки холодного молока

  • 1 (3,3 унция) Смесь мгновенного белого шоколадного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Размешайте смесь для пирога и смесь зубчатой ​​смеси в миске. Добавьте малину с сиропом, растительным маслом, горячей водой и яйцами; Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, еще около 25 минут.

  4. Тем временем приготовьте начинку из мусса: взбейте холодное молоко и пудинг в миске в течение 2 минут. Поместите в холодильник, пока кексы не закончили охлаждение.

  5. Снимите пудинг из холодильника и сложите в взбитую топпинг. Загрузите в кондитерскую сумку, оснащенную простым кончиком.

  6. Выпейте кончик теста в центр каждого кекса и сжимайте, пока не увидите, как кексы расширяются. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 184 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый шифоновый торт

Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Лимонадный торт

Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого...

Десерт вишневого кренделя

Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...

Лучшее шоколадное печенье

Это отличное шоколадное печенье с орехами макадамии и кокосовым орехом, помимо шоколадных чипсов - моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Минти шоколадное печенье

Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья. Время подготовки: 20...