Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого вкуса.
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга
Чашка растительного масла
чашка холодной воды
4 больших яиц
Глазурь:
1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада, оттаил
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Смешайте смесь для пирога и пудинг в миске с маслом, холодной водой и яйцами; Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.
Пока торт выпекает, сделайте глазурь: смешайте оттапывающий концентрат лимонада и сахар в миске; Смешайте до тщательного объединения.
Снимите пирог из духовки и поместите на решетку. Уколоть на теплой поверхности торта вилкой, затем залейте глазури наверх. Дайте остыть до комнатной температуры.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг...
Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...
Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...
Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...
Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...