Десерты

Лимонадный торт

80 минут
14 порций

Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Смешанка с лимонным тортом

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • Чашка растительного масла

  • чашка холодной воды

  • 4 больших яиц

Глазурь:

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада, оттаил

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте смесь для пирога и пудинг в миске с маслом, холодной водой и яйцами; Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

  4. Пока торт выпекает, сделайте глазурь: смешайте оттапывающий концентрат лимонада и сахар в миске; Смешайте до тщательного объединения.

  5. Снимите пирог из духовки и поместите на решетку. Уколоть на теплой поверхности торта вилкой, затем залейте глазури наверх. Дайте остыть до комнатной температуры.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарные печень

Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг...

Ирландское сливочное мороженое

Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...

Красное вино печенье

Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...

Карамельные кокосовые пирожные

Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...