Десерты

Бабушки -ореховые тази

135 минут
48 порций

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки с твердо упакован коричневой сахар

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Взбить 1 стакан масла и сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить муку постепенно, бить на низкой скорости. Смесь формируйте в 48 маленьких шариков и поместите на противень. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 мини-муффинские кастрюли. Нажмите мяч для теста в каждую чашку в мини -банках для кексов, чтобы сделать кондитерские раковины.

  3. Взбейте коричневый сахар, яйца, 2 столовые ложки растопленного масла, ванильный экстракт и соль вместе в миске. Добавьте 1 1/4 чашки ореха пекан; ложка смесь в пирожные раковины до 2/3. Вершина с оставшимися орехами ореха.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут.

  5. Охладите сковороды на стеллажах в течение 10 минут. Аккуратно выньте с кастрюли и полностью остыть на стеллажах, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 52 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из сливочного сыра я

Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...

Горячее блюдо из ревеня

Это семейный фаворит, которую моя мама сделала столько, сколько я помню. Это имя не делает этого справедливости, это отличный десерт заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Турецкое печенье с турецким кофе и какао

Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Жареные персики зефира

Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...

Шоколадный пирог III

Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...