Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
6 унций сливочный сыр, смягченный
2 чашки универсальной муки
1 чашки с твердо упакован коричневой сахар
2 больших яиц
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашки нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Взбить 1 стакан масла и сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить муку постепенно, бить на низкой скорости. Смесь формируйте в 48 маленьких шариков и поместите на противень. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 мини-муффинские кастрюли. Нажмите мяч для теста в каждую чашку в мини -банках для кексов, чтобы сделать кондитерские раковины.
Взбейте коричневый сахар, яйца, 2 столовые ложки растопленного масла, ванильный экстракт и соль вместе в миске. Добавьте 1 1/4 чашки ореха пекан; ложка смесь в пирожные раковины до 2/3. Вершина с оставшимися орехами ореха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут.
Охладите сковороды на стеллажах в течение 10 минут. Аккуратно выньте с кастрюли и полностью остыть на стеллажах, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...
Это семейный фаворит, которую моя мама сделала столько, сколько я помню. Это имя не делает этого справедливости, это отличный десерт заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...
Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...