Десерты

Сметанный пирог с ревенем

80 минут
8 порций

Рецепт пирога, которую моя семья любит, и умоляет мою маму сделать, когда мы собираемся вместе. Замечательный согретный и с ванильным мороженым! Я посвящаю этот рецепт Грейс М. Новак.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки нарезаны свежим ревень

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте 1 1/4 стакана сахар, сметану, яйца и 2 столовые ложки муки в большой миске, пока не станут гладкие. Добавьте ваниль и соль. Сложите в ревеню. Вылейте смесь ревеня в пирог.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Тем временем смешайте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана муки и корицу в маленькой миске. Разрежьте масло вилкой или блендером теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.

  4. Удалите пирог из духовки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Равномерно посыпьте смесь для пирога. Верните пирог в духовку и запекайте, пока не будет установлена ​​начинка, а корка и начинка не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
21 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quince Compote с ванилью

Чины должны быть очищены и приготовлены, прежде чем они развивают свой уникальный вкус. Подавать холодным с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Линда подает в суд на шоколадный торт (веганский)

Это рецепт бабушки моей свекровь из эпохи депрессии. Когда яйца и молоко было в очень недостатке, она создала этот рецепт из нужды. Это наш любимый торт, и его легко сделать! Микшер не требуется...

Пирог с ромом

Вкусный! Праздничный фаворит. Амаретто может быть заменен на ром при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: От 1 до 10 ...

Соленое шоколадное печенье

Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие овсяные печенья

Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...