Десерты

Сметанный пирог с ревенем

80 минут
8 порций

Рецепт пирога, которую моя семья любит, и умоляет мою маму сделать, когда мы собираемся вместе. Замечательный согретный и с ванильным мороженым! Я посвящаю этот рецепт Грейс М. Новак.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки нарезаны свежим ревень

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте 1 1/4 стакана сахар, сметану, яйца и 2 столовые ложки муки в большой миске, пока не станут гладкие. Добавьте ваниль и соль. Сложите в ревеню. Вылейте смесь ревеня в пирог.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Тем временем смешайте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана муки и корицу в маленькой миске. Разрежьте масло вилкой или блендером теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.

  4. Удалите пирог из духовки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Равномерно посыпьте смесь для пирога. Верните пирог в духовку и запекайте, пока не будет установлена ​​начинка, а корка и начинка не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
21 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый сливочный рисовый пудинг

Этот рецепт настолько сливочный и вкусный, даже те, кто не любит рисовый пудинг, попросят больше. Немного времени, но стоит усилий. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 10...

Легкие шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы просты и очень вкусные. Вы также можете испечь их как торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...

Ангинетт

Вкусное мягкое, похожее на торт цитрусовый печенье, обычно сделанное на Рождество. Отлично идет с чашкой чая! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Темный шоколадный апельсиновый торт

Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...

Sugared датское печенье с маслом с половинками пекана

Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и...