Десерты

Самый сливочный рисовый пудинг

350 минут
8 порций

Этот рецепт настолько сливочный и вкусный, даже те, кто не любит рисовый пудинг, попросят больше. Немного времени, но стоит усилий. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 литра целое молоко

  • 1 стакана риса Арборио

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Принесите молоко, рис арборио, сахар, масло и соль в большую кастрюлю на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открыто, часто помешивая, пока рис не станет очень нежным, около 1 часа. Снимите с огня.

  2. Взбить яйца в миске и постепенно добавьте около 1 стакана смеси риса с взбитыми яйцами, добавляя около 1/4 стакана горячего риса за раз. Верните яичную смесь в кастрюлю и добавьте тяжелые сливки и ванильный экстракт.

  3. Вылейте рисовый пудинг в 3-квартовое блюдо и посыпать корицей. Позвольте пудингу слегка остыть, затем накройте и поставьте в холодильник до охлаждения, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 306 мг 24%
Железный 1 мг 3%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Забытые сюрпризы в Mint Meringue

Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая конфетка винодумного лимонада ледя

Сладкий, терпкий и освежающий в жаркий летний день. Если вы никогда раньше не пробовали васовую вату, вас ждет реальное угощение. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Клубнично-белое шоколадное печенье

Чувное шоколадное печенье с удивительным добавлением измельченной, лиофилизированной клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Барбадский простой торт

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...