Этот рецепт настолько сливочный и вкусный, даже те, кто не любит рисовый пудинг, попросят больше. Немного времени, но стоит усилий. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.
Ингредиенты
2 литра целое молоко
1 стакана риса Арборио
чашка белого сахара, или больше по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
чайная ложка соли
2 яйца
1 стакана тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Принесите молоко, рис арборио, сахар, масло и соль в большую кастрюлю на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открыто, часто помешивая, пока рис не станет очень нежным, около 1 часа. Снимите с огня.
Взбить яйца в миске и постепенно добавьте около 1 стакана смеси риса с взбитыми яйцами, добавляя около 1/4 стакана горячего риса за раз. Верните яичную смесь в кастрюлю и добавьте тяжелые сливки и ванильный экстракт.
Вылейте рисовый пудинг в 3-квартовое блюдо и посыпать корицей. Позвольте пудингу слегка остыть, затем накройте и поставьте в холодильник до охлаждения, около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
23г | Жиры |
54г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...
Сладкий, терпкий и освежающий в жаркий летний день. Если вы никогда раньше не пробовали васовую вату, вас ждет реальное угощение. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Чувное шоколадное печенье с удивительным добавлением измельченной, лиофилизированной клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...
Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...