Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по телефону, когда я учился в юридической школе в 1978 году. Спасибо моему другу Элайну, душевной Йенте, которой я дал копию, Я смог найти это в День матери.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
2 стакана несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
4 больших яиц
2 чашки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слегка смажьте и муку 9- или 10-дюймовую сковороду. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску.
Используйте шпатель для сливочного масла и сахара вместе вручную до легкой и пушистой. Добавьте яйца одновременно и хорошо перемешайте. Смешайте муку смесь и 1 стакан молока; Бэттер будет тщательно. Смешайте оставшееся 1 стакан молока вместе с ванильными и миндальными экстрактами. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
33г | Жиры |
52г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Fanouropita - греческий торт, названный в честь святого Фануриоса, святого потерянных вещей. Говорят, что если вы что -то потеряли, вы делаете этот торт, чтобы Сент -Фандиолы могли помочь вам найти...
У меня был ледяной поп с этой комбинацией на фестивале Pecan Street в Остине, штат Техас, и думал, что это самый удивительный вкус! Я воссоздал рецепт дома - кто так хорошо знал, как Базилик так...
Квитанные фрукты браконьерство в сладком сиропе с терпкой клюквой. Они делают прекрасную презентацию на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Эти многослойные бары S'mores являются отличной альтернативой жареным S'mores, если у вас нет подарка костра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Я люблю пудинг, и этот домашний пудинг с ванилью - богатый и восхитительный десерт. Там нет замены масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...