Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по телефону, когда я учился в юридической школе в 1978 году. Спасибо моему другу Элайну, душевной Йенте, которой я дал копию, Я смог найти это в День матери.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
2 стакана несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
4 больших яиц
2 чашки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слегка смажьте и муку 9- или 10-дюймовую сковороду. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску.
Используйте шпатель для сливочного масла и сахара вместе вручную до легкой и пушистой. Добавьте яйца одновременно и хорошо перемешайте. Смешайте муку смесь и 1 стакан молока; Бэттер будет тщательно. Смешайте оставшееся 1 стакан молока вместе с ванильными и миндальными экстрактами. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
33г | Жиры |
52г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву. Порции: 12...
Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...
Этот оранжевый пирог прохладный и освежающий - как оранжевый крем замороженного угощения, застрявшие отверстиями. Отлично подходит для пикников, и он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут...