Десерты

Барбадский простой торт

100 минут
12 порций

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по телефону, когда я учился в юридической школе в 1978 году. Спасибо моему другу Элайну, душевной Йенте, которой я дал копию, Я смог найти это в День матери.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9- или 10-дюймовый пирог Бунда

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слегка смажьте и муку 9- или 10-дюймовую сковороду. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску.

  2. Используйте шпатель для сливочного масла и сахара вместе вручную до легкой и пушистой. Добавьте яйца одновременно и хорошо перемешайте. Смешайте муку смесь и 1 стакан молока; Бэттер будет тщательно. Смешайте оставшееся 1 стакан молока вместе с ванильными и миндальными экстрактами. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
33г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные чашки

Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Классическая чашка рождественское печенье

Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву. Порции: 12...

Запеченный морковный пудинг

Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Ямайские пироги подорожника

Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...

Кремовый апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог прохладный и освежающий - как оранжевый крем замороженного угощения, застрявшие отверстиями. Отлично подходит для пикников, и он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут...