Десерты

Барбадский простой торт

100 минут
12 порций

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по телефону, когда я учился в юридической школе в 1978 году. Спасибо моему другу Элайну, душевной Йенте, которой я дал копию, Я смог найти это в День матери.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9- или 10-дюймовый пирог Бунда

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слегка смажьте и муку 9- или 10-дюймовую сковороду. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску.

  2. Используйте шпатель для сливочного масла и сахара вместе вручную до легкой и пушистой. Добавьте яйца одновременно и хорошо перемешайте. Смешайте муку смесь и 1 стакан молока; Бэттер будет тщательно. Смешайте оставшееся 1 стакан молока вместе с ванильными и миндальными экстрактами. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
33г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный свалки торт

Используйте этот рецепт пирога с яблочной корицей, чтобы сделать восхитительный десерт с начинкой для пирога и смесью для кексов. Подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время...

Традиционный шведский Пепфаркакор

Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в...

Мичиганский кленовый арахисовый листовой пирог

Волшебный момент плавления чистого кленового удовольствия, смешанный с полезной добротой арахисового масла в мягком, влажном вкусовом торте с ореховым глазурью из арахисового масла. Вы даже можете...

Старомодные чайные торты II

Этот восхитительный рецепт маслянистого печенья выдержал испытание временем. Есть немного со старомодной чашкой чая. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2...

Банановый черничный пирог

Светлый, легкий и вкусный. Сосед принес мне этот рецепт, когда я переехал в свой дом 35 лет назад, и с тех пор он был фаворитом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай...