Десерты

Ямайские пироги подорожника

425 минут
25 порций

Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они не станут холодными, и подавать их с шариком ванильного мороженого. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 5 минут
Порции:
25
Выход:
25 пирогов

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки сокращения, охлажденных и нарезанных кубиками

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка ледяной воды

Наполнение:

  • 3 очень спелые (черные) бананы

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха

  • 2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

  • 1 яичный белок, избитый

  • Белый сахар для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто, объединив муку и соль в миске. Втирайте сливочное масло и укорачивая, пока не будет включено, и смесь приобретает песчаный вид. Смешайте яйцо и воду, и перемешайте в смесь муки, пока не образуется тесто, затем замесите несколько ходов, чтобы собрать тесто. Хорошо оберните и охладите в течение 3 часов в холодильнике.

  2. В то время как тесто охлаждает, очистите бананы и разрезайте в трети. Поместите в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды. Доведите до кипения и паром до готовности, от 5 до 10 минут в зависимости от того, насколько злые ваши бананы. После мягкой, вылейте воду и проселоте бананы с сахаром, ванилью, мускатным окраском и красной пищевой окраской. Отложите, чтобы охладить.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на круги, используя 4 или 5-дюймовый круглый печенье. Выложите немного подорожника, заполненного в центр каждого круга, затем сложите пополам, чтобы сформировать полмесячную форму. Поместите пироги на противень, почистите взбитым яичным белком и посыпьте сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто -коричневого цвета. Позвольте пирогам остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 112 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевый Бискотти

Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в...

Печенье с арахисовым маслом с смесью выпечки Truvia

Эти классические печенья с арахисовым маслом нежные, полноценные и простые в изготовлении. Изготовленная из смеси выпечки Truvia, эти печенья имеют на 70% меньше сахара*, чем полная версия сахара. ...

Банановое печенье

Орехи в этом рецепте бананового печенья могут быть измельченными или мелко нарезанными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Волшебный торт

Белый торт с заварным кремом в середине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

Шоколадное шоколадное печенье II

Вы можете добавить орехи макадамии или любые другие орехи в этом отношении. Вкусный!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...