Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они не станут холодными, и подавать их с шариком ванильного мороженого. Наслаждаться!
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка холодного масла, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
3 столовые ложки сокращения, охлажденных и нарезанных кубиками
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка ледяной воды
Наполнение:
3 очень спелые (черные) бананы
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
1 яичный белок, избитый
Белый сахар для украшения
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто, объединив муку и соль в миске. Втирайте сливочное масло и укорачивая, пока не будет включено, и смесь приобретает песчаный вид. Смешайте яйцо и воду, и перемешайте в смесь муки, пока не образуется тесто, затем замесите несколько ходов, чтобы собрать тесто. Хорошо оберните и охладите в течение 3 часов в холодильнике.
В то время как тесто охлаждает, очистите бананы и разрезайте в трети. Поместите в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды. Доведите до кипения и паром до готовности, от 5 до 10 минут в зависимости от того, насколько злые ваши бананы. После мягкой, вылейте воду и проселоте бананы с сахаром, ванилью, мускатным окраском и красной пищевой окраской. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на круги, используя 4 или 5-дюймовый круглый печенье. Выложите немного подорожника, заполненного в центр каждого круга, затем сложите пополам, чтобы сформировать полмесячную форму. Поместите пироги на противень, почистите взбитым яичным белком и посыпьте сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто -коричневого цвета. Позвольте пирогам остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в...
Эти классические печенья с арахисовым маслом нежные, полноценные и простые в изготовлении. Изготовленная из смеси выпечки Truvia, эти печенья имеют на 70% меньше сахара*, чем полная версия сахара. ...
Орехи в этом рецепте бананового печенья могут быть измельченными или мелко нарезанными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...
Белый торт с заварным кремом в середине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...
Вы можете добавить орехи макадамии или любые другие орехи в этом отношении. Вкусный!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...