Десерты

Шоколадное шоколадное печенье II

60 минут
12 порций

Вы можете добавить орехи макадамии или любые другие орехи в этом отношении. Вкусный!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан смягченного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте муку, какао -порошок и пищевую соду.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в одном яйце, пока полностью не включится. Взбить в последнем яйце вместе с ванилью. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Загляните в кучу чайной ложки на не смахиваемые печь для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 9 до 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
25 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковая ореха торт II

В этом торте используется смесь желтого пирога, мгновенный фисташковый пудинг и покрыт фисташкой с ароматизированной взбитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Шоколадное бревна без выпечки с шоколадными грибами

Соберите впечатляющий бревна Yule с шоколадными пластинами, мармеладом и взбитыми сливками, украшенными шоколадными «грибами» поцелуев, увенчанными непарилами. Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Кофейное масло глазурь

Эта глазурь кофейного масла - такое угощение для любителей кофе! С его восхитительным вкусом мокко он идеально подходит с шоколадом, карамелью или белыми пирожными. Время подготовки: 10 минут Общее...

Чизкейк с ванильными бобами

Если вам нравится чизкейк из ванильных бобов, то попробуйте это! Печенье делает это гораздо более особенным и гораздо более вкусным. Чистый экстракт ванильных бобов необходим. Я использую таитянские...

Мятный темный шоколадный чип замороженный йогурт

Это хорошая замена реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки низкокатательного...