Десерты

Чизкейк с ванильными бобами

345 минут
16 порций

Если вам нравится чизкейк из ванильных бобов, то попробуйте это! Печенье делает это гораздо более особенным и гораздо более вкусным. Чистый экстракт ванильных бобов необходим. Я использую таитянские ванильные бобы и экстракт. Это также делает более чем достаточно теста для 10 -дюймовой кастрюли, так что вы также можете сделать кексы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
1-10 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) Пакет ванильный сэндвич печень

  • 1 ванильный боб, расщепление вдоль и семена соскребают

  • чашка масла, растопленное

  • 2 фунта сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 яиц

  • 2 ванильные бобы, расщепленная продольная и семена соскребают

  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

  • чашка сметана

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и слегка наполните 10 -дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Поместите сэндвич -печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите с помощью катящейся булавки. Вылейте крошки в миску и перемешайте с соскребными семенами 1 ванильных бобов. Сбрызните крошки растопленным маслом и перемешайте, чтобы объединить. Прямо нажмите на смесь крошки в нижнюю часть и вверх по сторонам пружинного сковорода и отложите в сторону.

  3. Поместите смягченный сливочный сыр и сахар в рабочую миску с электрическим миксером и взбейте около 3 минут на средней скорости, пока смесь не станет гладкой. Взбить яйца по одному, включив каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Добавьте царапины семян из 2 ванильных бобов, ванильного экстракта, сметаны и тяжелых сливок и взбить на средней скорости в течение примерно 1 минуты, пока смесь не станет смешанной и гладкой.

  4. Вылейте смесь в корку для печенья, оставляя около 2 дюймов пространства от верхней части сковороды, чтобы торт расширился по мере его выпечки.

  5. Поместите блюдо для выпечки на нижнюю стойку предварительно разогретой духовки и наполните его на полпути кипящей водой. Поместите чизкейк на среднюю стойку, над кастрюлем кипящей воды и запекайте, пока небольшой нож не вставлен в середину чизкейка, не выйдет чисто, около 1 часа и 20 минут.

  6. Выключите духовку и дайте чизкейку остыть внутри духовки в течение 1 часа. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поставьте по крайней мере 4 часа или ночи перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
36г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шварцвальдные пирожные

Это один из лучших рецептов брауни, которые я пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Тыквенные вихревые пирожные

Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...

Один-два-три торта

Это самый простой торт, который вы когда -либо делали! Вы смешиваете его в той же кастрюле, в которую выпеваете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Союзники вкусные пельмени

Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...

О, очень широкотатный вишневый печенье

Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...