Если вам нравится чизкейк из ванильных бобов, то попробуйте это! Печенье делает это гораздо более особенным и гораздо более вкусным. Чистый экстракт ванильных бобов необходим. Я использую таитянские ванильные бобы и экстракт. Это также делает более чем достаточно теста для 10 -дюймовой кастрюли, так что вы также можете сделать кексы.
Ингредиенты
1 (18 унций) Пакет ванильный сэндвич печень
1 ванильный боб, расщепление вдоль и семена соскребают
чашка масла, растопленное
2 фунта сливочного сыра, смягченный
1 чашки белого сахара
5 яиц
2 ванильные бобы, расщепленная продольная и семена соскребают
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
чашка сметана
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и слегка наполните 10 -дюймовую пружинную кастрюлю.
Поместите сэндвич -печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите с помощью катящейся булавки. Вылейте крошки в миску и перемешайте с соскребными семенами 1 ванильных бобов. Сбрызните крошки растопленным маслом и перемешайте, чтобы объединить. Прямо нажмите на смесь крошки в нижнюю часть и вверх по сторонам пружинного сковорода и отложите в сторону.
Поместите смягченный сливочный сыр и сахар в рабочую миску с электрическим миксером и взбейте около 3 минут на средней скорости, пока смесь не станет гладкой. Взбить яйца по одному, включив каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Добавьте царапины семян из 2 ванильных бобов, ванильного экстракта, сметаны и тяжелых сливок и взбить на средней скорости в течение примерно 1 минуты, пока смесь не станет смешанной и гладкой.
Вылейте смесь в корку для печенья, оставляя около 2 дюймов пространства от верхней части сковороды, чтобы торт расширился по мере его выпечки.
Поместите блюдо для выпечки на нижнюю стойку предварительно разогретой духовки и наполните его на полпути кипящей водой. Поместите чизкейк на среднюю стойку, над кастрюлем кипящей воды и запекайте, пока небольшой нож не вставлен в середину чизкейка, не выйдет чисто, около 1 часа и 20 минут.
Выключите духовку и дайте чизкейку остыть внутри духовки в течение 1 часа. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поставьте по крайней мере 4 часа или ночи перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
36г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это один из лучших рецептов брауни, которые я пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...
Это самый простой торт, который вы когда -либо делали! Вы смешиваете его в той же кастрюле, в которую выпеваете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...
Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...